今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

天太热?江安长江大桥路面被压起“梗梗”,可惜了才修的新路

今日江安 发表于 2019-8-22 09:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
23430 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
众所周知,江安长江大桥于2003年开工建设,2007年建成通车,现已通车近12年。自长江大桥通车后,打通了南北二乡的交通要脉,方便了两岸的居民出行。
△江安长江大桥

近年来,江安长江大桥车流量增大,桥梁处于超负荷运行状态,去年年底,江安县政府将对长江大桥实施桥梁支座更换、路面防水处治及路面水泥砼修补和路面4cm沥青砼加铺工程,让整座大桥看起来“焕然一新”,老百姓对此称赞不已。

△江安长江大桥

近日,江安橙乡网接到多位车友爆料:江安长江大桥路面被碾压起埂埂了,才修补不久,就变成现在这样了,希望相关部门能够关注一下。

听到此消息后,小编特地来到长江大桥,发现长江大桥以南往北右侧车道被压来起埂了,路面高低不平,左侧车道正常。

拍照时,碰巧遇到扫长江大桥的环卫阿姨,阿姨说:这个情况是从一个月前出现的,就是刚开始热的时候,右边的路面只压起了一道埂,随着天气越来越热,加上从桥上过的货车也是拉货的,路面就被压来起了多条埂,特别是测速点前后的路面最严重。

相信大家都会问,为什么左边的车道都是正常的,右边就出问题了?小编咨询了相关人士,他说:长江以南往北的货车都是拉货通行,返回来的货车都是大多数都是空车,所以右侧车道路面受损,左侧车道路面完好。

长江大桥才修缮不久,便成了如今的模样,不少的车主也为此感到惋惜,也是江安人民不想看见的,希望相关部门能够关注一下。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
人在天涯 IP属地:四川
那天没有发现那条埂,骑电瓶车险些摔到!!!
2019-8-22 10:16:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
周老师 IP属地:四川宜宾
重车太多,管理没跟上
2019-8-22 10:16:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
心动加行动 IP属地:四川成都
如果修改长江大桥路面,采取我的施工方案措施,就不会造成今天这个局面,我有这方面的技术含量,可保5年内质量,!但可惜我是水瓶座无虚席草田巷子里的公牛,如果这次翻新修改,不妨合作一次,江安县人民都会点赞
2019-8-22 10:19:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
逆流dē魚 IP属地:
心动加行动 发表于 2019-8-22 10:19
如果修改长江大桥路面,采取我的施工方案措施,就不会造成今天这个局面,我有这方面的技术含量,可保5年内 ...

2019-8-22 11:05:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
很早很早就如此了
2019-8-22 11:37:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
路漫漫-希望 IP属地:四川
官车太多,交通部门也是选择性执法,希望通过此事让领导们看哈,江安交通路在何方?
2019-8-22 11:48:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一笑. IP属地:四川
确实相关部门该管一下,才多长点时间就出现这种问题了!对于骑车的存在安全隐患!!
2019-8-22 15:29:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鈊碎 IP属地:四川
骑电动车最吓人
2019-8-22 20:14:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吾先生 IP属地:四川宜宾
我都随时叮嘱我们公司的驾驶员,在桥上尽量和摩托车、电瓶车保持一定的安全距离,桥上的路真的越来越恐怖了!希望有关部门尽快采取措施!
2019-8-22 21:11:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0