今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

筠连村民屋内地面离奇发热,达40多度!辣椒都烤干了

宜宾热点 发表于 2019-8-22 09:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12414 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(巡司镇一农户家地面发烫的视频)
2019年8月18日,巡司镇一网友爆料称,巡司有一户人家房屋内的地面突然莫名其妙地发烫,温度居然有40多度,也不知道是什么原因。接到爆料后小编立即驱车前往现场了解情况。

上午11时左右,小编赶到了巡司镇小河村一组(小地名胡家弯)村民杨进贵的家里,从房屋的外观和内部结构上来看,这和一般的农村家庭没什么不同。

杨进贵的家是一楼一底共有三间平房,地面发烫的地方位于正堂厅小门处,小编用手去摸了摸,发现地面果然很热,然后用体温计进行测量,温度一下子就达到了最高的42度,由于没有其他温度表测试,小编估计实际温度应该在50°左右。

杨进贵前两天放了几个红海椒和半盆水在发热的地上,如今红海椒差不多干了,水也已经被烧热。

杨进贵告诉小编,两三天前,他光着脚在这里经过,突然觉得不太对劲,脚底太烫了,然后他才发现了这个事情,也不知道这种现象存在多久了。

杨进贵用手四处摸了摸说:“这地面大概1米左右的面积都是发烫的,真是很奇怪。

8月19日下午,  杨进贵叫人给小编发来了一张用温度计测量的照片,显示的温度为48度,为什么会出现这样的情况呢?

经了解,杨进贵的房子是在2007年修建的地面下没有安放任何电线和管道。巡司温泉比较多,难道房屋下面会有温泉?或者有煤矿资源?当然,这些都是猜测。小编在网上查了一下,像这样房屋地面发热的现象还是有不少,其中有的原因是以前下面应该是填埋了很多垃圾和石灰之类的东西,然后因为长期的积压,产生化学反应,产生热量,便从相对稀薄土层发出。至于杨进贵家地面发烫的原因,恐怕只有相关专家去现场调查后才能够知晓,希望能够尽快知道真相!

你认为造成地面发烫是什么原因呢?
难道地下真有温泉!
那就可以节约用气
天天在家泡免费温泉喽~

来源:筠连百姓网
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:四川宜宾
冬天自动暖气
2019-8-22 10:31:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 IP属地:四川
都不用装地暖了
2019-8-22 18:51:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
撬开来看就知道了
2019-8-22 22:02:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风声水起 IP属地:四川宜宾
直接上面修一个浴盆。
2019-8-23 12:17:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
平淡是真 IP属地:四川宜宾
多半是下面有石灰之类东西
2019-8-23 22:31:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川
可以搞个温泉吗
2019-8-24 11:37:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大事小事 IP属地:四川
真的是温泉就发财了
2019-8-31 07:56:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0