今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

正式批复!江安部分乡镇行政区划这样调整,下长镇正式划归江安县

在勇敢以后..... IP属地:广东中山
桐梓这个老镇都没了,难过!
2019-8-28 10:44:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
刘芳笄妍董事 发表于 2019-8-28 10:03
身份证要换不,刚好我的快到期了

估计要换哟
2019-8-28 10:56:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叫我勇哥 IP属地:浙江
代洪刚 发表于 2019-8-28 10:09
没想到四面山居然把水清吃了

真希望合并后的新四面山镇改个新镇名,四面山听起来像山区,别扭不利于对外宣传。
2019-8-28 11:12:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
灰色信仰 IP属地:四川
刘芳笄妍董事 发表于 2019-8-28 10:03
身份证要换不,刚好我的快到期了

身份证有效期内不换没事,
2019-8-28 11:22:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
060811 IP属地:广东揭阳
装修小哥 发表于 2019-8-28 00:18
我估计我的身份证要换了,因为我是下长的

江安人民欢迎你
2019-8-28 12:42:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
四面山难听死了,四面都是山,给人感觉穷山出刁民一样,把四面山合并水清镇差不多
2019-8-28 13:37:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我本浪人 IP属地:浙江台州
五矿屁大点个镇 居然没被合并???
2019-8-28 13:54:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
缘来喜欢你 IP属地:四川
装修小哥 发表于 2019-8-28 00:18
我估计我的身份证要换了,因为我是下长的

这个就是下场
2019-8-28 14:05:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
缘来喜欢你 IP属地:四川
现在吃公粮太多了  
2019-8-28 14:08:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
孤影 IP属地:四川成都
红桥镇没有换安  不会要变成兴文的吧
2019-8-28 14:42:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0