今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

正式批复!江安部分乡镇行政区划这样调整,下长镇正式划归江安县

左邻右李 IP属地:广东广州
始终团结在以习近平为中心的党中央周围!
2019-8-28 14:57:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
YQ1314 IP属地:四川宜宾
我本浪人 发表于 2019-8-28 13:54
五矿屁大点个镇 居然没被合并???

五矿要并也可能并给僰王山镇。
2019-8-28 15:50:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
缘份是你 IP属地:江苏
这一下长宁玩完了。仅有的一个水码头都划到江安去了。虽然长宁有高铁站但地理条件却把自己
2019-8-28 16:26:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
领悟始终不够 IP属地:四川
小分小和小犟嘴 发表于 2019-8-27 20:37
这下一合并。不知道蟠龙陈家村的公路什么时候才能硬化了?林子越来越大了,更没有人发现

林子大了什么鸟都有了
2019-8-28 16:45:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黄江雄 IP属地:四川成都
低蓬居然没了
2019-8-28 16:58:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川哥子冒菜 IP属地:浙江宁波
樱菲尼迪 发表于 2019-8-27 20:19
江安镇改为汉安街道办事处怎么没看到呢

那是撤区以后的事了,县里边只有镇!城区才有街道
2019-8-28 18:38:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宇航 IP属地:四川
夕佳山胃口还有点大呢?
2019-8-28 19:22:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梦落清晨 IP属地:
代洪刚 发表于 2019-8-28 10:09
没想到四面山居然把水清吃了

小鱼吃大虾
2019-8-28 19:32:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
安康@富貴 IP属地:浙江
折的好把那些混官村霸整整
2019-8-28 20:36:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:四川
浩哥儿 发表于 2019-8-28 13:37
四面山难听死了,四面都是山,给人感觉穷山出刁民一样,把四面山合并水清镇差不多

我也是这么想的,最难听的是以前的“滥坝乡”没有之一。
2019-8-28 21:57:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0