今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

正式批复!江安部分乡镇行政区划这样调整,下长镇正式划归江安县

汉高祖 IP属地:四川宜宾
对头,应该趋这次合并之意把这地各搞响亮一点,使人听之牢记。
2019-8-29 22:05:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
h冈 IP属地:四川宜宾
水清将成为历史
2019-8-30 05:45:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
奔跑在路上 IP属地:广东
代洪刚 发表于 2019-8-28 10:09
没想到四面山居然把水清吃了

是不是觉得很意外?是不是大吃一惊?
2019-8-30 17:48:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
奔跑在路上 IP属地:广东
叫我勇哥 发表于 2019-8-28 11:12
真希望合并后的新四面山镇改个新镇名,四面山听起来像山区,别扭不利于对外宣传。

名字不重要,主要是看发展前途,山海关不是关,秦皇岛不是岛。
2019-8-30 17:51:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叫我勇哥 IP属地:
陈俊 发表于 2019-8-30 17:51
名字不重要,主要是看发展前途,山海关不是关,秦皇岛不是岛。

山海关不在于"关"而在于山海之气势,秦皇岛不在于岛而在于秦皇之威严,众人皆能会其中之寓意,如水清四面山合并可取二者之中各—字,新镇各为"山水镇"寓意山水田园之美之意,响应宜宾市规划的都市田园融合—体化区域之构想蓝图。
2019-8-30 18:22:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
人在天涯 IP属地:四川
王秋涛 发表于 2019-8-29 02:20
下长的相亲们,是不是全部都有换身份证?

身份证在有效期内好像可以不用更换!
2019-9-1 11:42:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川宜宾
浩哥儿 发表于 2019-8-28 13:37
四面山难听死了,四面都是山,给人感觉穷山出刁民一样,把四面山合并水清镇差不多

山清水秀哈,
2019-9-1 11:56:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
代洪刚 IP属地:上海
我觉得以前的名字(忠义乡)很好,可以照这个改一哈
2019-9-16 10:19:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
狂男 IP属地:广东广州
都改了,又不叫换有关证件呢?
2019-10-1 02:42:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0