橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

江安县见‘圾’行事公益活动招募捡跑志愿者,赶紧报名参加,周末我们不见不散

86732 9
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2019-8-31 00:00 至 2019-10-13 00:00 商定
活动地点:
江安体育馆
已报名人数:

江安的小伙伴们

随着江安开展国卫县城复审,我们的人居环境越来越整洁、优美了。为了我们的居住家园——江安更加美丽、我们的生活环境更加美好,也是为了进一步提高和增强全县人民的环保意识,江安县青年阳光公益服务队特策划并组织了每周一次或者两次的“见‘圾’行事”公益活动。

江安县青年阳光公益服务队特组织的“见‘圾’行事”公益活动又要开始了哦,本周定于8月31日和91日(星期六、星期日)两天都要进行捡跑活动,如果您有意向加入我们的“见‘圾’行事”捡跑+垃圾分类公益活动中来,请参与活动并填写报名资料

文明只有起点,没有终点。我们期待着志愿者们,能加入到这项公益活动中来,让江安成为一个更加美好、更加有温度的城市。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
家常在 2019-9-22 07:54
荣哥

我志愿为美丽江安出一份微薄之力

任风吹 2019-9-17 21:16
952260 2019-9-2 16:10
随心而安

请问一下,本人是干工地的,没有节假日,但一般晚上有时间,可以报名吗。?

绵绵姐 2019-8-29 09:11
云磊

我要参加

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惧仁情义 IP属地:四川
我那个点报名点不进去?

我刚才测试过了是可以的啊  详情 回复 发表于 2019-8-29 09:13
2019-8-29 00:15:17 回复 来自江安橙乡网APP
绵绵姐 IP属地:四川宜宾
惧仁情义 发表于 2019-8-29 00:15
我那个点报名点不进去?

我刚才测试过了是可以的啊
2019-8-29 09:13:42 回复
Caiwen归农主管 IP属地:四川
惧仁情义 发表于 2019-8-29 00:15
我那个点报名点不进去?

打电话,15883145087
2019-8-29 17:36:54 回复 来自江安橙乡网APP
随心而安 IP属地:四川宜宾
请问一下,本人是干工地的,没有书假日,晚上有空时间,可以报名吗
2019-9-2 14:56:47 回复 来自江安橙乡网APP
铿锵玫瑰6 IP属地:四川
随心而安 发表于 2019-9-2 14:56
请问一下,本人是干工地的,没有书假日,晚上有空时间,可以报名吗

每个周六周日都可以的,体育馆集合
2019-9-2 22:24:18 回复 来自江安橙乡网APP
随心而安 IP属地:四川宜宾
刘赢 发表于 2019-9-2 22:24
每个周六周日都可以的,体育馆集合

已报名了,还未通过审核
2019-9-3 05:55:51 回复 来自江安橙乡网APP
七哥 IP属地:四川宜宾
相恨见晚,继续加油!
2019-10-9 18:24:34 回复 来自江安橙乡网APP
绵绵姐 IP属地:四川达州
七哥 发表于 2019-10-9 18:24
相恨见晚,继续加油!

2019-10-25 14:29:37 回复 来自江安橙乡网APP
TCWZ IP属地:四川宜宾
我们应该组织一个“劝导组”,劝导公民不要随地吐痰才是硬道理,随地吐痰才是严重污染环境卫生的,垃圾是可以捡起来的。随地吐痰是没有办法捡起来的,最重要的是要罚款他们才会在意不随地吐痰。反正我看见有人随地吐痰是一定要提醒他一下,让他长长记忆、让他的脸红。但是也遇到过不讲道理的人渣。因为我没有罚款的权利..........我们是卫生城市???!!!
2019-12-27 21:20:43 回复