今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

行政区划最得利,修快速通道,长江二桥,江安县即将迎来大发展!

【张】 IP属地:四川宜宾
江安到四面山的公交车什么时通车
2019-8-30 23:12:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
真心找对象 IP属地:贵州贵阳
江安滴区位优势不如南溪
2019-8-30 23:31:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
卖手机的小男孩 IP属地:福建
长江竹岛上面也有规划一条过江通道?
2019-8-30 23:33:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
扭斗少 IP属地:四川宜宾
浪花 发表于 2019-8-29 20:00
江红路,江红路,因为我房子买在县城,老家在底蓬,渴望缩短路程

江安到底蓬路这么好走的,底蓬到红桥才有待改善,要不修条高速直达你家,不要见气哈!
2019-8-31 01:17:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川
卖手机的小男孩 发表于 2019-8-30 23:33
长江竹岛上面也有规划一条过江通道?

远期规划的江安长江三桥连通康家坝食品园区的
2019-8-31 08:03:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川
【张】 发表于 2019-8-30 23:12
江安到四面山的公交车什么时通车

貌似过境的井口车替代了。
2019-8-31 08:05:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安友亿汽贸 IP属地:上海
相恨见晚,继续加油!
2019-8-31 12:38:15 回复
道具 0 0
狂奔的小强 IP属地:四川宜宾
jahuqiang 发表于 2019-8-29 22:18
这么多山,要想修真的很困难

其实主要就是关口那个坡有点黑人
2019-8-31 19:24:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小rǎnrǎn IP属地:广东深圳
都是吹的牛哄哄,不是说从县城修一条快速通道接怡乐高速吗一直没动静
2019-8-31 20:48:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻嘻嘻 IP属地:四川宜宾
江北乡公交车都没有到水清的,只有吹牛
2019-8-31 21:57:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0