住房出租

江安房产出租出售、求购信息。
  •  18603帖子
  •  34274讨论
  •  1632关注

精装修有一个天台可以,种东西

出租 租房/转让 发表于 2019-8-30 19:33:31 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4547 15

租金(住房出租): 1000元/月  年付

户型:3室1厅2卫  53㎡

概况:普通住宅  整租  男女不限

装修:精装修  朝向:东  楼层:7

位置:江安城区 - 金保小区

配置:家具 煤气 电视 空调 

胡琳 18608287380

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
精装修,拎包入住 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喜欢的可以下手了,手慢无
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
圆圆的女孩 IP属地:四川
可以租单间不
2019-9-5 15:53:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产曦曦 IP属地:四川宜宾
免费接送看房18608287380
2019-9-15 11:43:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看房电话18608287380
2019-9-17 10:58:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-17 10:58:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-17 10:58:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
啊哈哈 IP属地:四川宜宾

租出去没有
2019-9-20 08:54:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
租出去了
2019-9-20 10:42:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看房热线18608287380微信同号
2019-10-5 17:18:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看房联系18608287380
2019-10-10 17:36:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0