今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

吓人!宜宾一电瓶车半夜在家中爆炸,现场一片狼藉!原因竟是……

宜宾热点 发表于 2019-8-31 10:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8946 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,网友爆料说放在家中的充电的折叠电瓶车半夜发生爆炸,当时把全家人都吓哭了,还以为是电表燃了。

以下是网友发帖内容:当晚半夜四点,家里的折叠电瓶车充电发生爆炸,火一下起来把出门口堵住了。当时一家五口人,孩子,婆婆,老公,我,小姑子,吓到不行。

当时以为是电表起火,一直爆炸,爆了四五下,家里烟大到根本睁不开眼睛,最后老公出去看是电瓶车发生爆炸,引起门口的鞋子,买菜的篮子,还有沙发燃烧。

发帖的网友也说,这次给了我一个深刻的教训,发出来也是提醒各位朋友们,电瓶车千万不要在家里充电,爆炸起来真的吓死人。幸好我们物管给力,巡逻物管看见起了大火,迅速赶来灭火。

经历这次教训,以后再也不敢干这种傻事了,以为折叠小电瓶车没事,结果威力一样大。

来源:大宜宾APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
飞花逐月 IP属地:浙江台州
台州地区电瓶车管理很严,不能放家里,两年两起电瓶车火灾死几十个人。
2019-8-31 11:47:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
好吓人哟……
2019-8-31 12:23:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
嘻嘻嘻 IP属地:四川宜宾
好吓人哟……
2019-8-31 21:58:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伤口上的盐 IP属地:四川宜宾
有的人提醒他们不要把电瓶车弄上家里充电,还不高兴,还说在自己家充电关我们啥事。其实是不关我们事。因为炸也是炸自己家。
2019-9-2 07:14:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小涛哥哥 IP属地:浙江
飞花逐月 发表于 2019-8-31 11:47
台州地区电瓶车管理很严,不能放家里,两年两起电瓶车火灾死几十个人。

你在台州吗?
2019-9-2 09:08:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
安全为第一
2019-9-2 10:30:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0