今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

江安县开展部分退役士兵社会保险接续工作政策宣传

今日江安 发表于 2019-8-31 10:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6884 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月28号,县退役军人事务局在北正街十字路口开展“部分退役士兵社会保险接续工作”政策宣传活动。

活动现场,工作人员向过往群众发放宣传资料,向群众解读中央印发的《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》以及此政策适用对象、条件、申请时间、所需材料等,让广大群众对政策内容有了清晰的认识。

退役士兵 雷先生:我是2010年退伍回来的,当了两年兵,回来以后由政府安排工作,后来由于种种原因社保这块断接了,通过了解政策规定现在要给我们续接,我专门过来了解一下。

在此我们也提醒广大退伍军人,符合条件的要及时办理相关手续,以免错过政策优待,错失良机。

江安县退役军人事务局副局长 刘存芳:我们办理时间是截止到12月31号,受理的对象是2019年以前以政府安排工作的名义退出现役的士兵的社会保险问题,包括以前的断保、欠保以及未保的人员。

来源:江安广播电视台

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
A拳鑫搏击 IP属地:四川
我的保险到现在都不晓得有啥子用得,没人通知,也没人说咋个弄,一起退伍的都不知道情况。
2019-8-31 13:50:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
(☆_☆) IP属地:四川宜宾
我想问问咨询电话好多哦!07退伍的啥情况!
2019-8-31 18:55:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
每好的一天 IP属地:
我退了05年
2019-8-31 21:33:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黄角田 IP属地:浙江宁波
68年退伍的可以不
2019-9-1 18:41:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0