住房出租

江安房产出租出售、求购信息。
  •  18351帖子
  •  33977讨论
  •  1630关注

南屏首座1室0厅1卫1200一个月半年付

出租 租房/转让 发表于 2019-9-4 15:51:44 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1963 19

租金(住房出租): 1200元/月  半年付

户型:1室0厅1卫  45㎡

概况:普通住宅  整租  男女不限

装修:精装修  朝向:南  楼层:18/24层

位置:江安城区 - 南屏首座

配置:床 电视 空调 冰箱 洗衣机 热水器 

胡琳 18608287380

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
干净装修好 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出租房精装修
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
牛忙地产曦曦 IP属地:四川宜宾
免费接送看房18608287380
2019-9-15 11:39:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看房电话18608287380
2019-9-17 10:51:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-17 10:52:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-20 11:03:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-21 08:45:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-22 09:00:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看房热线,18608287380微信同号
2019-9-24 11:52:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看房电话18608287380微信同号
2019-9-25 08:45:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看房热线18608287380国庆不放假欢迎你的来电
2019-10-2 14:46:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0