今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

县委书记李强寄语:下长镇镇(村社)干部要“立足新起点 共创新未来”

今日江安 发表于 2019-9-12 10:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7145 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9月10日,县委书记李强以“立足新起点 共创新未来”为题,为下长镇镇(村社)干部专题培训班参训学员讲授了第一堂课,寄语全体参训干部要站在新起点,以主人翁的姿态,融入江安大家庭,共同创造下长发展新未来。

李强从省市的不同层面分析了江安的区位优势、介绍了江安的历史文化、经济发展、城市建设、生态环境等情况;详细阐述了县委“1271”发展战略和下长镇在全县发展蓝图中的的目标定位。
李强指出

江安位于川南经济区沿长江发展带、宜宾都市区和泸州都市区的中心地带,是联系两大都市区的核心枢纽,下长划转江安,能更好推动宜泸沿江城镇连片开发,更好打造市县一体、五态合一的城镇空间布局,更好融入长江经济带、川南经济区一体化发展。

乡镇行政区划调整改革,不仅仅是名称的变化和划转,更是一份承载推动加快发展的责任和使命,作为历史的见证者、推动者,大家要切实提高政治站位,以推动者的担当,服从服务于各级决策部署;深入认识江安县情,以主人翁的姿态,不断增强干事创业的自豪感;坚定未来发展方向,以追梦人的决心,全力推进“1271”发展战略;发挥优势深度融合,以实干家的作为,不断开创下长发展新局面。
李强希望参训学员要勤于学习,善于思考,勇于实践,做到思想上融入,加入江安大家庭;发展上合拍,立足新县情,调整发展思路;定位上转换,时空距离缩短,区位优势更明显,发展任务更重。
凝聚发展共识,增强发展的信心和定力;勇挑党建重担,加强基层党组织建设,强化服务群众功能,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;严守纪律红线,严格自律,慎思慎行,加强教育,强化监督。县委常委、组织部长、党校校长刘未未主持培训会,并就领会李强书记讲话强调,一是要做好学习宣传,二是要认真落实工作任务,三是要主动谋划未来发展。下长镇镇(村社)干部专题培训班参训学员参加了培训。(记者 胡敏)

来源:江安发布
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
地道酬劳 IP属地:四川
江安县1271计划是什么,
2019-9-12 11:18:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川宜宾
地道酬劳 发表于 2019-9-12 11:18
江安县1271计划是什么,

1271是江安未来战略规划
2019-9-12 15:54:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
未来战略规划是什么?
2019-9-12 16:06:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jahuqiang IP属地:
什么时候修好快速通道,什么时候修好桥,什么时候拉大企业来做,太多什么时候了

2019-9-14 15:32:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
今昭唐缘 IP属地:四川
江安会越来越好,更适合家乡人居住。有更好的创业机会和就业几率让江安人民重返家乡,建设家乡。点赞
2019-9-14 20:28:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
金致尚品-梁Mr IP属地:四川
期待江安更好的发展带来更美的生活
2019-9-14 21:33:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
下场人民欢迎你们,你们有福了
2019-9-15 09:48:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0