今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

江安又要拍地了,出让两块地共计14万方

今日江安 发表于 2019-9-14 11:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
19609 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江资源规划告字〔2019〕7号
江安县人民政府批准,江安县自然资源和规划局定于2019年9月26日上午9:30,将江安小坝商业综合体项目宗地A、C地块等2宗国有建设用地使用权在江安县公共资源交易中心二楼竞拍会议室进行公开拍卖出让。现将有关事项公告如下:
一、拟拍卖宗地位置、面积、规划用途及要求

二、竞买人资格
凡中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可以独立竞买或联合竞买。但已在我局主持的出让活动中竞买成交而未按照出让合同或相关约定缴清土地出让金和违约金的自然人、法人和其他组织不得参与本次出让宗地的竞买。
三、竞买要求
1. 参加竞买以上宗地的申请人,请于2019年9月25日上午12:00前,凭竞买保证金交款凭据(经核实竞买保证金到账后)及拍卖文件规定的相关资料,到江安县自然资源和规划局土地利用股办理报名手续。中买自然人或江安县域外法人和其他组织必须在土地出让成交后,6个月内在江安县境内注册成立房地产开发有限公司进行开发建设。
2. 本次出让宗地按已完成征地拆迁补偿安置的现状土地拍卖出让,本次出让宗地的征地拆迁补偿安置工作由江安镇人民政府负责,并确保按照出让合同约定时间交地,否则由江安镇人民政府承担相应的违约责任。
3. 本次出让宗地在出让成交后,受让方须在成交后的30日内缴纳土地出让金总额的50%,剩余部分土地出让金和土地交易费在成交后90日内向出让方指定财政账户足额缴纳。在土地出让金和土地交易费全部缴清后的60日内,出让方会同江安镇人民政府向受让方交付现状土地。若受让方不能按时缴纳土地出让金和交易费,交地时间顺延,且自滞纳之日起,每日按延期支付土地出让金金额的1‰向出让方缴纳滞纳金。
4. 本次出让宗地设有保底价,未达保底价不能成交。起拍价包含地下车库A、C地块2902个,B地块880个,设定35平方米每个,楼面地价57元/㎡。实际建设时低于该指标按控制指标收取,高于该指标按实收取。
5.本次出让宗地在实施建设时不准超建筑密度和容积率,若宗地面积有变化,建筑规模以容积率作为控制指标。宗地在出让年期内不得改变土地用途,若改变土地用途,其土地使用权由江安县人民政府依法收回,重新按规定程序出让。
6. 本次出让宗地的准确面积以开发建设完成后宗地的直线相交水平投影实测面积为准。本次出让宗地的起始价未含耕地占用税,耕地占用税等相关税费由中买人按照有关规定予以缴纳。
7. 本次拍卖出让宗地的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。拍卖出让文件请在江安县人民政府官网(http://www.ybja.gov.cn/)下载。
联系地址:江安县江安镇竹都大道东段74号
联系电话:(0831)2630098、2630545   
开户名:江安县财政国库支付中心        
开户行:中国农业银行四川省江安县支行营业部
保证金账号:2248 0101 0400 04850
(缴款备注说明:xx单位(交款单位)交江安县自然资源和规划局关于xx宗地的竞买保证金)
江安县公共资源交易中心    江安县自然资源和规划局2019年9月6日

来源:江安县人民政府
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
无事生飞 IP属地:四川宜宾
可惜钱不够,否则一定拍下。
2019-9-14 12:41:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
自己最棒 IP属地:河南
无事生飞 发表于 2019-9-14 12:41
可惜钱不够,否则一定拍下。

我支柱你点,来吧,我们共同
2019-9-14 12:58:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
机械模具刀片 IP属地:江苏苏州
我就想问问当初跟农民征收时花了多少钱?用了现在五分之一吗?
2019-9-14 13:03:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
我本浪人 IP属地:浙江台州
房价就是这样涨起来的。。。。
2019-9-14 18:30:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
这些地卖出后,哪些人受益了呢?
2019-9-14 22:43:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
地道酬劳 IP属地:四川
江安的地价怎么越来越高了
2019-9-15 09:45:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我本浪人 发表于 2019-9-14 18:30
房价就是这样涨起来的。。。。

明白人
2019-9-15 12:42:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
有谁知道什么时候没有失地保险的?
2019-9-15 22:37:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川哥子冒菜 IP属地:浙江宁波
龙强 发表于 2019-9-15 22:37
有谁知道什么时候没有失地保险的?

18年吧,我去年占了就说是最后一年有这个政策了!
2019-9-16 16:41:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0