今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

相互转告!江安夕佳大道路南段交通管制1个月,大家注意绕行

今日江安 发表于 2019-9-14 17:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10474 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9月14日,橙乡网小编经过南屏大道与夕佳大道的红路灯路口处,发现夕佳大道南段的夕佳大桥正在封闭施工。

期间,有不少的车辆没注意看施工公告,便直接往环城路方向开,开到头才发现,夕佳大桥已经全封闭,里面正在进行施工,司机们又掉头绕行。

在此,小编提醒大家,夕佳大桥将封闭施工1个月,进、出城车辆可由学府路或橙乡路通行,千万不要跑“冤枉路”。

附施工公告
尊敬的车主及居民:

因环城路市政景观工程(环城路K3+628与夕佳大道交叉口)工程进行管网施工,为保证施工进度、安全,根据本工程的施工需要,将对夕佳大桥实行全封闭施工,现将有关事项公告如下:

一、封闭施工范围:夕佳大道与环城路路口进行打围,设置车辆绕行标志。

二、封闭施工时间: 2019年9月10日一10月10日。

三、绕行路线:该段道路实行全封闭,进、出城车辆可由学府路或橙乡路通行。

四、封闭施工期间,除本工程施工车辆外。禁止一切车辆、行人通行。
若施工给您带来不便,敬请各位车主、居民谅解和支持。

特此公告!

江安县公安局
江安县住房城乡建设和城镇管理局
江安县城市建设投资有限公司

大家相互转告
让小伙伴们不跑“冤枉路

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
地道酬劳 IP属地:四川
愿江安的发展越来越好
2019-9-15 09:42:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
地道酬劳 发表于 2019-9-15 09:42
愿江安的发展越来越好

会越来越好的,朝着大城市发展
2019-9-15 11:48:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
自己最棒 IP属地:河南
梅妹儿 发表于 2019-9-15 11:48

怕有点够呛
2019-9-15 13:01:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州
梅妹儿 发表于 2019-9-15 11:48

在隔一百年,江安就是三线城市了
2019-9-16 10:15:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾

现在发展的还是可以
2019-9-16 10:40:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
自己最棒 IP属地:河南
反正我是看不到了
2019-9-16 23:24:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0