爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

喝不到干净的水!投诉江安县蟠龙自来水公司

龙强 IP属地:四川达州
你觉得(  )们看得到发的这些吗?就算看到了也可以zhuang没看斗啊!其实那样的水上面的人敢喝,我们小民也不必担心。。。。
2019-9-19 08:20:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
刚哥来了 IP属地:
人生路漫长 发表于 2019-9-19 00:07
主要是洗澡都不能洗

不知道为什么会这种,我们村的也是这样,估计是管道清洗不到位吧。
2019-9-19 09:13:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川
唉,照这样发展下去,天怨人怒。
2019-9-19 11:13:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
6428 IP属地:四川达州
怡乐镇也是一样还有还有沙石
2019-9-20 20:55:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A繁星.坠 IP属地:四川宜宾
底蓬镇也是这样
2019-9-21 06:59:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
河边人 IP属地:广东深圳
6428 发表于 2019-9-20 20:55
怡乐镇也是一样还有还有沙石

二龙口经常听说,水压严重不足,
2019-9-21 14:07:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
6428 IP属地:四川宜宾
河边人 发表于 2019-9-21 14:07
二龙口经常听说,水压严重不足,

嗯有时候热水器都打不燃,强壮得水压大的很!
2019-9-21 19:20:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人生路漫长 IP属地:四川宜宾
刚哥来了 发表于 2019-9-19 09:13
不知道为什么会这种,我们村的也是这样,估计是管道清洗不到位吧。

不是管道没有清洗,是因为根本就没有处理过的水。
2019-9-21 23:23:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天圆建筑装饰 IP属地:四川宜宾
512763981 发表于 2019-9-18 15:58
县长信箱或市长信箱

这个信箱就是个坑,以前我也是反应这个问题,结果直接被投诉方打电话找我。。。。
2019-9-22 06:28:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
512763981 IP属地:
天圆建筑装饰 发表于 2019-9-22 06:28
这个信箱就是个坑,以前我也是反应这个问题,结果直接被投诉方打电话找我。。。。

找你就是反应起效果了撒,只不过刮得罪人的
2019-9-22 20:46:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0