房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2893帖子
  •  26683讨论
  •  315关注

56米西江小学旁,学区房,一梯两户洋房!首付仅需17万!

买房攻略 发表于 2019-9-15 09:01:07 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
36594 131
地址: 西江小学旁边,挨着酒都一号

建筑面积108㎡,实际享受138㎡

产权: 开发商直接签合同,无其他费用

周边: 超市,学校,幼儿园,公交车站,医院

付款: 可全款,按揭,公积金,看房专车接送,联系电话15181101682微信同号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川宜宾
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安
2019-9-15 16:52:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安
2019-9-16 06:45:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2019-9-16 10:59:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-16 22:17:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-16 22:27:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-16 22:38:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-17 07:38:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

2019-9-17 09:57:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-9-18 08:50:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0