爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

飞来横祸!两妇女无理当街围殴试衣姐妹!

寻人找物 发表于 2019-9-17 17:30:41 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13716 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偌大一个中国竟然也会有罔顾律法,对素不相识的人恶语相向,拳脚相加的暴力狂徒!
事情发生的突然!我写出这件事不是为了泄自己的私愤,而是要让大家对这个社会抱着小心谨慎地态度,更希望大家能帮助我顺利用法律武器来惩处这两个恶人。
那天是9月14日,我们在江安县南街西位服装店逛着,恰好有看中的衣服,就老老实实等试衣间空了进行试穿,正当我脱衣服的时候,衣服的窗帘一下子被拉开了,我吓了一跳,以为是小孩子在玩帘子,又害怕遇到了犯罪分子之类,结果我扭过头一看,都不是,是一位阿姨,这位阿姨冷冷的看着我,我有些怕,但出于礼貌,我还是问了她想做什么?这位阿姨就这么瘆人的看着我,还是一语不发,我还有大片的肌肤裸露在外面,不想帘子一直这样拉着,于是主动开口和那位阿姨说,我要换衣服了,阿姨您麻烦把我帘子放下好吗?
就是这句话结束,我和我妹妹的这场噩梦就开始了,不知道是哪一个字触动了这个阿姨的愤怒,她突然暴跳如雷,开始斥骂我,言词恶劣下流我在此不赘述,大致是说“你换衣服了不起啊”她的过激举动引起了服务员的注意,服务员急忙归来把阿姨拉走,帮我把帘子拉上。我站在里面,惊魂未定,想着换好衣服赶紧出去,不要起什么冲突,结果事与愿违,那位阿姨像是不知道打开了什么开关,一直不停的在外面高声辱骂,大肆地像周围喊着:我换衣服了不起,我羞愤难当,想让这位阿姨不要说了,我说:您站在那里!我要怎么换衣服呢?这句话说完,这位阿姨又过来,想一把拉开我的帘子,看到我一个人被这位阿姨这样为难,我妹妹立马跑了过来,在门口守着,怕她又对我做出什么事情来,结果因为我妹妹的阻拦,这位阿姨调转枪头,为难起来我的妹妹,两方就争执了起来,没有几句话,那位阿姨呢边的人就开始动手打人了,我在里面还没有换好衣服,只听见我妹妹一声声的惨叫。我急急忙忙出去,结果迎接我的就是一顿毒打。
我还没有反应过来,就又被这两位推进了试衣间,连同我的妹妹一起,我们被摁在试衣间,根本抬不起头,只感觉不停地殴打施加在我们的身上,视频和围观的人们都可以证实,这两位中年强行进到试衣间对我和我的妹妹又抓,又打,又咬,还拿着高跟鞋打头。幸好有人及时报了警,将我们送到医院进行治疗,当时的我们无力反抗,而现在的我们虽然一身瘀伤却绝不会姑息这种犯罪行为。已经报了派出所,立了案。我们将拿起法律手段维护我们的人权,文明社会,文明人,百因必有果,恶人一定会得到惩罚。
也希望对这两位阿姨有所了解或认识的可以及时提供资料或帮助我们进行举报,我们不胜感谢!更希望这样的恶人能得到应有的处罚,而不是监狱空荡荡,恶魔在人间,我不想看见更多的人遭受无妄之灾了!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
森马 IP属地:四川宜宾
是吗,这么厉害
2019-9-17 21:43:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蜡笔小妞 IP属地:四川宜宾
森马 发表于 2019-9-17 21:43
是吗,这么厉害

你觉得我像是在开玩笑吗?
2019-9-17 21:48:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丫Y IP属地:四川宜宾
除非神精有问题才会这样哦,不然听你说的,都是很平常的事,没有特殊情况,正常人不会出手
2019-9-17 22:12:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小木 IP属地:四川宜宾
丫Y 发表于 2019-9-17 22:12
除非神精有问题才会这样哦,不然听你说的,都是很平常的事,没有特殊情况,正常人不会出手

所以标题才是飞来横祸!
2019-9-17 22:36:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小木 IP属地:四川宜宾

当时就是很平常的事,有些时候就是人的道德问题,就好像你上厕所别人不仅不敲门,打开了还不给你关门。
2019-9-17 22:38:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

估计受刺激了或者啥子的
2019-9-17 22:54:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A拳鑫搏击 IP属地:四川宜宾
过来我这练搏击,练会了,打回去。
2019-9-18 11:25:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
这是什么深仇大恨,打的如此凶狠?有理就站出来当面讲讲为何对俩姑娘如此这般殴打!!!
2019-9-18 13:29:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
刘赢 发表于 2019-9-18 13:29
这是什么深仇大恨,打的如此凶狠?有理就站出来当面讲讲为何对俩姑娘如此这般殴打!!!

就是试衣间没有识相的让位
2019-9-18 14:23:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0