今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

江安两人犯事后逃往柬浦寨,一逃就是3年,如今终自首了!

今日江安 发表于 2019-9-18 09:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11045 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       9月12日晚9时,一架从柬埔寨西哈努克机场飞往重庆的客机在重庆江北机场降落,在别人眼里的一次寻常旅程,对于肖某某、曾某某来说却太不寻常。在机场大厅等待二人的不是亲人朋友,而是江安县公安局的民警。

2016年下半年,肖某某、曾某某因涉嫌寻衅滋事罪被网上追逃。在“云剑行动”中,我局发现了两人的踪迹在柬埔寨。为了规劝二人回国投案自首,办案民警多次找到肖某某、曾某某在江安的亲人,通过家人做二人的思想工作,加之二人长期神经紧绷逃亡在外饱受对家人思念的折磨,肖某某、曾某某逃亡的日子并不好过,在家人的劝说下两人开始动摇。

今年9月,肖某某、曾某某与警方联系,表示愿意回国投案自首。9月13日凌晨2时30分,办案民警在重庆江北机场民警的配合协助下,将刚下飞机的肖某某、曾某某押解回江安。肖某某与曾某某见到办案民警,长长的舒了一口气:“三年逃亡生活终于结束了,我愿意配合警方把事情说清楚,争取宽大处理。”

警方喊话:到警察局自首吧,亡羊补牢为时不晚。
来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
坦白从宽,牢底坐穿,抗拒从严,回家过年
2019-9-18 12:19:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
贺华奎 IP属地:
请问束埔寨是哪个踏踏?
2019-9-18 12:59:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小鱼快跑 IP属地:四川
贺华奎 发表于 2019-9-18 12:59
请问束埔寨是哪个踏踏?

另外一个国家
2019-9-18 14:08:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 发表于 2019-9-18 12:19
坦白从宽,牢底坐穿,抗拒从严,回家过年

遵纪守法,做个好公民
2019-9-18 14:08:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
贺华奎 IP属地:四川泸州

没听说过束埔寨,只听说过柬埔寨。
2019-9-18 23:49:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
贺华奎 发表于 2019-9-18 23:49

又当了次杠精,这感觉真不错
2019-9-19 01:21:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
贺华奎 发表于 2019-9-18 23:49

原谅小编的300度近视,感谢指正
2019-9-19 09:21:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
请叫我涛涛 发表于 2019-9-19 01:21
又当了次杠精,这感觉真不错

哈哈哈哈哈哈哈哈……
2019-9-19 10:33:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
地道酬劳 IP属地:
犯了法躲哪里都逃不脱
2019-9-21 14:42:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0