今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

悲哀!宜宾一男子沉迷赌博,从有车有房到一无所有....

宜宾热点 发表于 2019-9-24 16:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16722 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前段时候,有一位妈妈发帖,讲述了她的老公因为生前赌博而走上了绝路的故事,希望让大家都能了解到赌博的危害。

也同样发了一篇家人赌博的帖子。看来赌博真的引发了大家的热烈讨论

以下为微友的自述:今天是你的生日,我今早还在和你说!希望我们好好珍惜彼此好好过日子。三年了!我们结婚三年了,在这三年里我除了伤心难过还有什么?你赌,一赌就是万万数,一赌就是现消失不回家,一赌就是不接电话不回消息,不管你父母你儿子你老婆我!从家里有车有房有存款到一无所谓还欠了一屁股的债!

三年里我原谅你无数次!你总是告诉我最后一次让我相信你!你总是告诉我以后好好的过日子不得在让我伤心难过流泪了!无数次我想和你离婚可是最终还是心软了!
我们的儿子才一岁三个月!从怀孕到生娃儿!你都去赌!在医院你也去!坐月子你还是去赌!无数次我快被你整疯了!我站在阳台上想过去死!我也想过跳河!我也想过很多种方式不想再继续活下去!可是我死了我的儿子怎么办吗!为什么我原谅你那么多次了你还是这样!  每次出去我想尽了办法求着你回来!  

每天都在给你说喊你不要去赌了不要去赌了!父母老了!经不起你赌了!自己也是为人父母了!你该好好珍惜现在所拥有的一切!可是你为啥子要这个样子!为什么执迷不悟!  你究竟还要这样下去到什么时候!你想我死吗?想把我们逼疯吗?我都被你弄的抑郁了!我每天过得都是生不如死的!  我都告诉你只要好好的都会好起来!慢慢找钱还!我不介意的!以后都会好起来了的!无论我说多少你还是这个样子!      

今天你29岁了!我还在给你说三十的人了应该好好的过日子了!不应该在这样下去了!我希望你珍惜我!对我好!我没要求你像我对你好一样对我!平时有吃的我都想着给你留着!吃个水果也是先吃了甜不甜在给你吃!我要求不高!也不图你有没有钱!你一直都知道的!我就是想简简单单的过日子!好好的生活!

昨天我还哭了一下午你出去就不回来我就好担心好烦躁!后来找到你我整个人都轻松了好多!!可是今天一早你去送货又消失了!又不回来了!上一通电话还说马上回来了下一通又不接了!每次都是这样!你不得在乎我们任何人!不得再过我们的感受!没有担当没有责任!没有良心!此时此刻的我真的不知道该如何是好!  每次都说你不过就离婚你放过我!不要折磨我!可是你就是不离!就是说会好好过日子要我不要分开!求着我!哭着求我!  我心软!你就拿着我心软对你好!你就无数次的这样对我伤害我!!!!!我真的快崩塌了!我的心啊痛死了!!    

前段时间看到有个乖乖发的帖子就是她老公的赌博的!我还给你看!可是你还是这样!赌博害人啊害人啊!当初在一起之前你告诉我你以前爱赌我这一直以为只是打小牌那种根本不懂其他的!结果三年了你咋个是这样的!你的心究竟什么做的!你要等到家破人亡!妻离子散!等到父母气死了你才肯放手吗?  还是你要选择像别人一样去死掉就可以解决所有?不负责任!!!!!  我好累 ,真的好累 ,每天还要带孩子!有点钱就给你还账!什么都舍不得买!最后你还是这样!你到底在哪里你回来啊?

很多微友在看完帖子后,也发表了自己的想法
@凯撒 :早点止损清仓吧!从来没见过赌鬼能戒赌的。
@爸爸不买米:看你照片一家人挺幸福的,可惜了。希望他能回来,改邪归正,对你们母子俩好。
@我们之间:在这个社会只要不黄赌毒,日子都很好过,只要一沾上,就注定了生活越来越差
@依赖赖:我跟你的情况一摸一样,他比你的他小一岁的样子,我也是同龄,我和他一共一起10年,结婚3年,才离婚半个月,我一个人带两个孩子,以前不懂事,经历过一次又一次的背叛,心死了,赌,是改不了的,就算不赌,每天打牌不回家,有意思吗,一人吃饱全家不饿,你现在日子还好过一点,就拖,孩子大了你就后悔死了,你真的支付不起这开销,我也是超级命苦,但是我不悲观。
@隨遇尓安:这种就不能留着过年,把你的容忍当成理所应当,得寸进尺!当初我的前夫也是这样,整天就想着去打牌,不思进取,我也是看在孩子小,一忍再忍,换来的是得寸进尺,我每天上班来跟他还账,可他从来也是没有考虑过我和娃儿,在一起几年账跟他还了十多万,离开了我还带着10万左右的债走的,他还厚颜无耻的跟我妈说,如果我要把孩子带走就得给他50万!回头想想当初老子就该弄死他。
网络赌博就跟吸毒一样真的会上瘾一步步的吞噬着你和你的家庭希望大家真的不要再赌了!
来源:酒都微生活圈

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
地道酬劳 IP属地:
赌博害死人啊
2019-9-24 18:57:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
哎,无话可说。有的人,真的是太不懂珍惜了
2019-9-24 19:25:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
回不去滴昨天 IP属地:广东汕头
这小编完全可以写小说,做导演了
2019-9-24 20:08:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小鱼快跑 IP属地:四川宜宾

所以要远离赌博
2019-9-24 21:01:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 发表于 2019-9-24 19:25
哎,无话可说。有的人,真的是太不懂珍惜了

好好的家庭
2019-9-24 21:01:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回不去滴昨天 发表于 2019-9-24 20:08
这小编完全可以写小说,做导演了

2019-9-24 22:19:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川

是啊,有的是男人不好好珍惜,有的是女人身在福中不知福,每个人情况不一样,有的好,有的坏,但总归家家都有本难念的经。
2019-9-24 23:58:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小可爱1 IP属地:四川宜宾
现在婆娘是别人的了
2019-9-25 05:35:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
逍遥儿穷开心 IP属地:四川
过来跟我算了,我咋子都不整,就吃点五块钱得烟

2019-9-25 06:08:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0