今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

悲哀!宜宾一男子沉迷赌博,从有车有房到一无所有....

微微嘛 IP属地:四川宜宾
做妻子的你也有责任!
2019-9-25 07:13:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
为梦想而拼 IP属地:新疆阿克苏地区
江安县十万人民九万赌,打牌的茶楼茶馆太多了
2019-9-25 09:18:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
小赌养家糊口,大赌发家致富
2019-9-25 13:49:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
逍遥儿穷开心 发表于 2019-9-25 06:08
过来跟我算了,我咋子都不整,就吃点五块钱得烟

你都只抽5块钱的烟,牌都不敢打,别人怕你养不活她
2019-9-25 13:50:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
此ID己注册 IP属地:福建福州
还留着过年?
2019-9-25 19:43:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不如意事常八九 IP属地:四川宜宾
好女人为嘛不珍惜呢?
2019-9-26 11:52:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:海南
2019-9-26 21:32:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
苦瓜 IP属地:四川宜宾
我老公也在软件上面赌,在我们还有房贷外债的情况下输掉了六七万,直到他到处借钱还平台上的钱我才知道,平时老是讲跑车生意不好,把家里的生活费除了。就没钱了我傻傻的信了。后来才知道买房时他就在赌了,首付差点我还跑去娘家借有时想想都好笑。更可笑的是他一天说漏嘴,我不赌的话那钱都可以凑起买过四房首付了……我问过他你赢过吗,他说赢过几万,我问什么时候,他讲你没发现有段时间我很大方吗哈哈哈我每天早上开门晚上关门的守店子,真没想起他撒子时候对我大方……想想他那段时间换了一个新手机至于大方应该是给他朋友吧
2019-9-27 09:29:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
生活不易 IP属地:陕西安康
为什么都是好男人遇不到好女人,好女人遇不到好男人,现在的人,,,,,,,,,,。
2019-9-27 20:30:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
自己堕落,神仙以救不了你。
2019-9-27 22:35:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0