爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

我个人觉得江安有的黄的士司机素质有待提高

我爱宝贝 IP属地:
我觉得楼主发表的个人报料不客观,不真实,带有偏见性的,我觉得天亿公司的黄的就是要比另外一个公司的要干净得多,驾驶员服务态度很好,在帮忙寻找失物的时候非常的热情主动,
2019-10-6 20:16:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
平安是福liu IP属地:
不知这位朋友有什么目的,为什么要给江安城市建设抹黑
2019-10-6 23:02:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
爱与哀愁 IP属地:四川成都
作为天亿公司社区巴士驾驶员,须心接受意见,努力提高服务思想,接受社会各界人士的监督。天亿公司投诉电话2622122  运管监督电话2622931。
2019-10-6 23:16:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陆Ww IP属地:四川宜宾
我请问发帖的这位朋友,你这样说的目的是什么?请问你深入调查了吗?就这么斩钉截铁的说?你不觉得这样更容易暴露你的真实目的吗?摸黑别人,照亮自己?
2019-10-6 23:37:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
letever IP属地:四川宜宾
希望管理部门能够提供机会让乘客体验公共交通驾驶员的工作,让大家互相交流看法,共同进步。比如说,开一个班的公交或者社区巴士(当然必须选择符合驾驶条件者)让乘客体会驾驶员的酸甜苦辣,让驾驶员了解乘客需求。
2019-10-7 00:43:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
鸭脚板 IP属地:四川
你们有些乘客,刁钻刻薄,斑马线拦车,路中间拦车,车要停你们面前,两步路也不走,坐个车又想要五星级服务,又巴不得司机三块钱都不收,
2019-10-7 08:05:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
义友 IP属地:四川
我倒觉得天亿的相对来说好很多。驾驶员规范得多!
2019-10-7 11:37:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
任何事都不是绝对的,我相信,大部分司机都是好样的,但是不管哪个公司,总会有那么几颗耗子屎(客观的讲,会不会把两个公司都得罪了)
2019-10-7 23:27:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
贝壳江安毛清松 IP属地:四川
我记得有次师傅居然收了我60
还没有送我到成都
半路就让我下了
过份
2019-10-20 19:47:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0