今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

@所有人,江安交警迎国庆整治升级“预曝”

今日江安 发表于 2019-9-30 14:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8543 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你有没有发现
近期
他们活动的越来越频繁了
城区街道、乡村路上
各个路口

不只是白天
夜晚他们也在
莫非有“大事件”发生

不得不说
你“真相”了
70周年大庆已进入倒计时
江安交警已全员进入战备状态
@所有人:重点来了

国庆"黄金周"期间
你愉快玩耍
而交警蜀黍

全员在岗
为你的平安出行护航

国庆整治“预曝”

重拳出击  整治违法

以国、省、县道为主
严查酒驾毒驾、涉牌涉证、超员超载等违法行为

以城区道路为主
严查乱停、乱行、乱闯、不礼让斑马线等违法行为

给爱酒人士提个醒
夜查酒驾天天有
希望你的国庆是快乐的
而不是这样的

酒驾被查

该透露的都透露了
能不能愉快玩耍
就看你自己了

再次郑重申明

国庆节期间“整治升级”

风里雨里节日里
江安交警都在路上等着你

江安交警严阵以待
全力备战“中华人民共和国成立七十周年庆”安保工作

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
无事生飞 IP属地:四川宜宾
喝酒不开车,开车不喝酒。
2019-9-30 14:49:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大事小事 IP属地:四川
电动三轮查些什么,有谁知道
2019-9-30 16:49:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
高冷病友 IP属地:四川宜宾
相恨见晚,继续加油!
2019-9-30 19:08:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 IP属地:四川宜宾
大货车些还不是超高超重在路上跑得飞叉叉的
2019-9-30 20:17:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:
今天在临港,左转绿灯还有14秒,刚刚开到斑马线,突然马上变红灯,搞得前车一个急刹差点追尾,当时心里一万只草泥马飞过!
2019-10-8 21:10:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0