今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

预告|今天央视节目里看江安!

今日江安 发表于 2019-9-30 14:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11206 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(9月30日)下午17:15分,
第38期《远方的家:长江之滨 古韵新篇》
10月2日下午17:15分
第39集《远方的家:长江畔的山水家园》
cctv—4就要播出了,
打开电视看起来。
先随小布看一波预告吧……

第38集《长江之滨 古韵新篇》
播出时间:9月30日CCTV4  17:15
《远方的家》《长江行》摄制组
乘船前往长江上游的橙花岛
这里出产的柑橘供不应求

第38集《长江之滨 古韵新篇》

第39集《长江畔的山水家园》
播出时间:10月2日 CCTV4  17:15
《远方的家》《长江行》摄制组
跟随江安县长江巡护队船行江面
放生娃娃鱼和长江鲟
川南名小吃红桥猪儿粑
制作工艺精益求精
行走竹林深处
寻找山珍野味——苦竹笋

第39集《长江畔的山水家园》
据了解,《远方的家》大型系列特别节目《长江行》是中央电视台中文国际频道(CCTV-4)今年推出的大型纪实类专题片,该系列节目以长江干流为行进路线和拍摄线索,以“真实中国的横截面”为总纲,全景描绘中国长江流域丰富的自然与人文画卷,并与新中国成立70周年主题主线报道紧密关联,以大量真实生动案例向世界充分展示70年中国长江流域的沧桑巨变。

来源:江安发布

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
无事生飞 IP属地:四川宜宾
要得,看看美丽的家乡在央视映出是什么样,是否只检好的地方拍?旧房,烂房赃乱的小巷拍进去没有?
2019-9-30 15:19:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
无事生飞 发表于 2019-9-30 15:19
要得,看看美丽的家乡在央视映出是什么样,是否只检好的地方拍?旧房,烂房赃乱的小巷拍进去没有?

肯定没有
2019-9-30 15:25:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北极星的泪 IP属地:四川
无事生飞 发表于 2019-9-30 15:19

肯定没有啊,有也是镜头刚好拍到附带的。
2019-9-30 18:25:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
步行者AAA IP属地:四川宜宾
拍的再好,和我们这些老百姓的民生有关系吗?
2019-9-30 23:35:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
離別總是傷 IP属地:四川成都
我房子都早倒了,还不准修怎么不拍唉?
2019-10-3 17:30:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0