今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

江安今天数百名群众升国旗为新中国庆生

今日江安 发表于 2019-10-1 16:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13019 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安融媒(王政伟 李富强 郑杰)今天是祖国妈妈的生日,作为一个中国人我十分的自豪骄傲,作为一个中学生,为实现伟大的中国梦,我一定要好好学习,奋发图强。学生赵铭泽说。

101日,江安县各条战线的干部职工以及市民自发的来到该县竹都广场,参加升旗仪式,为祖国庆生。上午8时,3名肩扛五星红旗的武警战士步入国旗台,升国旗、奏国歌!,伴随着雄壮庄严的国歌声,在场的每一个人都举目肃立,同唱国歌,仰视着五星红旗冉冉升起,以此表达自己最崇高的敬意。

Still1001_00007_副本.jpg Still1001_00008_副本.jpg Still1001_00011_副本.jpg Still1001_00013_副本.jpg
今天是祖国母亲七十周年的生日,我带着儿子来这里参加升国旗仪式,作为中国人我们深感骄傲,也是想从小培养儿子的爱国主义情怀,在这里我们祝愿祖国的明天天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛,祝愿祖国妈妈生日快乐。江安市民刘成学说。

江安县公安局民警毕爱田告诉记者:在新中国成立七十周年这个伟大的日子里,能够在这里参加升国旗仪式,深感自豪,特别有意义,在这里祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江台州
小编写错了。是我县,而不是该县,报道的是江安自己。不是别人
2019-10-1 20:21:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
无事生飞 IP属地:四川
祝伟大的祖国母亲节日快乐,繁荣昌盛,日益富强!
2019-10-2 06:31:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
无事生飞 IP属地:四川
小分小和小犟嘴 发表于 2019-10-1 20:21
小编写错了。是我县,而不是该县,报道的是江安自己。不是别人

小编可能是从中央到地方的,所以用该县便不会错了。
2019-10-2 06:34:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产~~吴姐 IP属地:四川宜宾
2019-10-3 09:55:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Q309D8 IP属地:四川宜宾
江安已经没有武警了吧?以前消防属于武警,现在消防都不属于了。
2019-10-7 22:32:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产~~吴姐 IP属地:四川宜宾
2019-10-8 10:06:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0