房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2893帖子
  •  26683讨论
  •  315关注

来了!来了!活动来了!买房送车位了,全景观江!标准三室双卫!

凯丰房产~陈丽 IP属地:四川成都
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2019-11-15 07:46:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川宜宾
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安
2019-11-16 09:56:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
本人从事房产工作咨询不收费 ,解答不要钱 ,带看不收钱,即使您没来找我买房,我也愿意和您聊买房政策, 至少不会让您在买房的路上走弯路 ,成交只是开始,服务永无止境!联系电话15181101682
2019-11-28 11:01:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
本人从事房产工作咨询不收费 ,解答不要钱 ,带看不收钱,即使您没来找我买房,我也愿意和您聊买房政策, 至少不会让您在买房的路上走弯路 ,成交只是开始,服务永无止境!联系电话15181101682
2019-11-30 08:56:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安
2019-12-2 08:59:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。

2019-12-4 16:44:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-12-7 11:23:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-2-15 13:10:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

2020-2-20 10:42:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-22 22:01:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0