爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安客运站的管理运营让人看不懂

投诉曝光 发表于 2019-10-6 19:11:22 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
13385 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个愉快的假期马上要结束了,不曾想江安客运站让这个假期画上了一个不圆满的句号。10月6日,购买了下午14点50的车票到成都,从车站上车不到10分钟,司机便让全车旅客换到另一个大巴车,起初还以为只是正常的调度,客车出了站,又马上让全部旅客换乘了停在路边的另外一个客车,这波操作,看不懂。好吧,那就继续换。因为一上车就睡着了,醒来的时候发现到了泸州服务站,一脸懵逼状。听同车的说是本来已经上高速了,司机又给绕回来,跑泸州接三个旅客,因为车上只有两个位置了,车就停在服务区,车上的人都毛了,还有的已经报警了,结果嘛,反正没见有人处理。好吧,那就装两个人,继续走。走到半路,本来是到成都东站的车,司机说只到五桂桥客运站,车上那些要去坐火车的,我就笑笑,不说话。现在还在车上,目测十点多到成都吧,还好我不赶时间。咱也不知道咱是被江安客运站卖给黑车了吗,还是他们的正常操作,咱也不敢问,咱也不敢说,只希望能平安到成都就好。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小可爱1 IP属地:四川
所以人人都要有车才行,想走就走,哈哈
2019-10-7 08:50:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
姜颖 IP属地:四川
车子岀站后转乘估计客运站并不知情,巜运条》有规定:客运经营者不得中途将旅客交由其他车辆运输,不得窂客、甩客。
2019-10-7 11:45:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
小可爱1 发表于 2019-10-7 08:50
所以人人都要有车才行,想走就走,哈哈

可以投诉到运管局去
2019-10-7 14:25:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长大以后 IP属地:广东深圳
打野猪儿撒也没得好贵的
2019-10-7 14:32:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:
这种事情最老火,我每次倒是都是感觉挺正规的。
2019-10-7 15:26:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一笑. IP属地:四川
投诉撒!!!
2019-10-7 16:32:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
坐在云端晒太阳 IP属地:江苏
说起,我还是江安人。江安的客运大巴是我见过最锤子的,连广西,云南那些大山深处与世隔绝的乡镇的小都不如。
2019-10-7 20:43:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
不要坐撒,让客运站知道,让他们知道成也顾客,败也顾客。
2019-10-8 08:34:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江杭州
那年我买到重庆的车子,直接晚半个小时还没开,结果人家说加班车,要等人坐满了才走,
2019-10-8 10:55:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0