今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

有山有湖!江安占地35万m2公园即将开放,现场已经修建成这样

今日江安 发表于 2019-10-7 10:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10611 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

△天堂湖公园

近日,橙乡网发布了一篇关于天堂河的报道《约!江安这个公园美到爆,一年四季美如画,随手一拍都是一张大片》,有不少网友问道:天堂河公园完工了,天堂湖什么时候完工呢?别急,小编已经实地走访了一番。

天堂湖公园位于城南核心片区,占地35万m2,依托天堂湖水域,打造一座景色秀美、四季如春的生态公园。前几天,小编来到天堂湖公园建设现场,天堂湖公园的变化着实让小编眼前一亮。

如今的天堂湖公园美景与魅力已呈现,它在蓝天白云和悠悠南屏山的映衬下,已是碧波荡漾、美色如画!

施工现场的工人们忙的如火如荼,铺设人行道,修建公园里的建筑,栽种花草树木。

公园里栽种了许多银杏,已经微微泛黄,过些时日,这里银杏树便会让人流连忘返。
右滑发现更多……

樱花烂漫的天堂湖公园

樱花烂漫的天堂湖公园

樱花烂漫的天堂湖公园

最让人怀念的还是天堂湖公园栽种的樱花,今年(2019)春天,小编有幸目睹这一美景,樱花品种繁多,让人叫不出名字。

天堂湖还未建成就已经吸引了一波粉丝,相信天堂湖公园建成后又会成为人们必打卡网红地。

据可靠消息:江安天堂湖公园将于年底开放,大家拭目以待吧!!!

△天堂湖公园效果图

在此,小编要提醒大家,这个漂亮的公园还在修建完善中,想要欣赏美景的小伙伴们,请耐心等待。为了大家的安全,也不要私自进入公园,现场还在施工哟!

作者:梅妹儿
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
往复随安 IP属地:广东广州
打破零评论
2019-10-8 05:29:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:海南
2019-10-8 08:41:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
呵呵哈哈哈哈哈 IP属地:四川宜宾
三楼观望看四楼
2019-10-10 00:54:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅妹儿 IP属地:四川成都

四楼观望一楼
2019-10-10 14:38:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Boloni全屋定制 IP属地:四川
五楼观梅妹儿
2019-10-15 09:04:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:
还是别栽些,果树怕到时候,爬树的太多,多栽些,霍麻,带刺的树,沙树。局到那些爬树的。
2019-10-15 10:40:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
楼顶阳台看龙翔。借鉴竹岛教训,最好一开始把规矩兴起:不许带狗进入,不许带零食进入。
2019-10-15 23:27:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
整群天眼看违章,整个**看监控。
2019-10-16 00:10:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0