二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  35752帖子
  •  223823讨论
  •  892关注

银座2室,物超所值

中介 发表于 2019-10-9 21:24:09 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
840 32

供求:出售中介 售价:48万元

户型:2-2-1 82㎡

概况:普通住宅  50年产权  2012年建

装修:中等装修  朝向:南  楼层:中层

位置:江安城区 - 银座

吴青珂 13547726271

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
采光好,交通方便 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
把我喜欢的房子推荐给你,希望你也拥有一个温暖的家
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天毅房产小吴 IP属地:四川宜宾
只推荐自己都喜欢的房子,希望你也拥有一个温馨的家

2019-10-11 08:41:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天毅房产小吴 IP属地:贵州
2019-10-11 22:41:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

2019-10-12 09:15:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

2019-10-13 09:11:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
把我喜欢的房子推荐给你,希望你也拥有一个温馨的家

2019-10-14 09:47:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我推荐给你的不是房子,而是一个家

2019-10-15 18:13:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我推荐给你的不是房子,而是一个家

2019-10-17 09:30:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我只卖我自己都喜欢的房子,希望你也喜欢
2019-10-23 09:14:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
把我喜欢的房子推荐给你,希望你也拥有一个温馨的家
2019-10-24 17:25:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0