情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

我每个月给妹妹500块钱,老婆知道后非常生气,这样不对吗?

左邻右李 IP属地:广东广州
在这种大局观的事情上女人永远都是绊脚石,确实很小心眼,家庭里面如果女人做主的话家庭幸福感不会太好,自古以来男人就该做主!90%的家庭亲戚间的摩擦都是女人搞出来的,她还来一句:我还不是为了这个家    让男人痛苦不堪。   最好的建议你不用每个月打钱,隔一个月打一次,偶尔两个月打一次,只要你有这个收入,就要摆明你的立场。如果没有,那还是大家都节约一点吧!

这倒也是一个办法 隔一个月 可能她也比较能接受  详情 回复 发表于 2019-10-12 15:33
这倒也是一个办法 隔一个月 可能她也比较能接受  详情 回复 发表于 2019-10-12 15:32
2019-10-12 09:20:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
杀生丸 IP属地:保留地址
穿云箭的剑 发表于 2019-10-11 20:42
给肯定可以啊,自己的妹妹,上大学虽然是成年人了,但是基本上也不是挣钱的人,消费又大,但是要商量一下, ...

谢谢  我在尽量的说服老婆
2019-10-12 15:15:24 回复
道具 0 0
刘赢 发表于 2019-10-11 14:43
两面性的,也该给,可是夫妻俩赚钱也不容易啊

是  以后还是该商商量量的
2019-10-12 15:17:21 回复
道具 0 0
刘赢 发表于 2019-10-11 14:43
两面性的,也该给,可是夫妻俩赚钱也不容易啊

是  以后还是该商商量量的
2019-10-12 15:17:29 回复
道具 0 0
郑不乖 发表于 2019-10-11 19:05
这个可以给的,兄妹俩个,应该帮帮她,以后你困难她会帮你,你是哥哥,榜样要先做,你老婆心胸狭隘

自己亲妹妹  就觉得想作为哥哥给她贴补点
2019-10-12 15:26:24 回复
道具 0 0
天冷请点灯 发表于 2019-10-11 20:17
既然没提前告知媳妇,剩的就只有解释了。就说:先道歉。然后解释说感恩是相互的,现在对妹妹好点,以后妹妹 ...

现在就是在解释
2019-10-12 15:31:21 回复
道具 0 0
左邻右李 发表于 2019-10-12 09:20
在这种大局观的事情上女人永远都是绊脚石,确实很小心眼,家庭里面如果女人做主的话家庭幸福感不会太好,自 ...

这倒也是一个办法  隔一个月  可能她也比较能接受
2019-10-12 15:32:51 回复
道具 0 0
左邻右李 发表于 2019-10-12 09:20
在这种大局观的事情上女人永远都是绊脚石,确实很小心眼,家庭里面如果女人做主的话家庭幸福感不会太好,自 ...

这倒也是一个办法  隔一个月  可能她也比较能接受
2019-10-12 15:33:02 回复
道具 0 0
OneTwoThree IP属地:四川
大学800元确实有点拮据了
2019-10-12 19:16:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川
从妹妹的角度考虑,如果她醒事了,那她不会乱花钱的,多的钱会存下来;如果她不太醒事,他会认为这钱来得太容易,会惯出很多妖哦子脾气、爱好来
从老师角度考虑,钱不在多,够花就行,多了反而会影响学习
从男人角度考虑,自己认为这事对的,就是对的,没必要听老婆的话,老婆的话充其量只是一个参考。
不是有那么一句话吗,听妈妈的话,你永远长不大。  其实事事听老婆的话也是一样,因为90%以上的女人的学历  见识  思维   创新永远跟男人没法比,她们更趋于保守,更趋于家庭。
2019-10-13 01:32:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0