今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

中奖啦!宜宾有人“合买”,中了1000万!

宜宾热点 发表于 2019-10-12 16:41:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6089 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喜报!

国庆小长假刚过!

宜宾又迎来了一个重磅好消息!昨天宜宾有人“合买”大乐透中大奖啦!1000万!1000万!1000万!

2019年10月9日,宜宾又有彩民中大奖啦,1000万!
这是继2019年9月20日,宜宾彩民中了1000万大奖之后的又一个千万大奖,相隔才不过20天的时间,真的是喜事连连呀~

10月9日晚,体彩超级大乐透第19115期开奖,前区开出号码为“01、18、21、28、32”,后区开出号码为“05 、12”
其中宜宾的彩民李师傅,成立的众筹合买团,用一张9+3的复式票就逮到一个一等奖和两个二等奖,奖金超过1000万!
一次就同时中了一个一等奖和两个二等奖,这运气也是爆棚了!

据检索,超级大乐透第19115期,宜宾中奖的一注一等奖1000万元和两注二等奖,由宜宾市兴文县古宋镇香山西路82号1-1-1-47门市的体彩投注站售出。

中奖投注站的销售员大姐向小编介绍,从开业之初到现在10余年的时间里,其中也中过好几次二等奖,但总是与大奖失之交臂。
但功夫不负有心人,该站点的购彩者李师傅从2018年初就成立了众筹合买团,每逢大乐透开奖日18:30前选出号码,供众筹合买团参考和参与。
这一次,终于在2019年10月9日超级大乐透第19115期用一张9+3的复式票就中到大奖!

超级大乐透作为体彩的旗舰玩法,深受广大购彩者的喜爱,选号方式也比较丰富,既可以单注投,也可以购买复式票。
因为销售了10多年体彩,销售员大姐多多少少有一些心得,她告诉小编,可以通过看走势规律、看网上推荐等方式来选号。
当然,也可以通过“合买”的形式,大家一起众筹就可以用同样的钱选择更多的号码,从而提高中奖率。

短短不到1个月的时间,宜宾彩民就相继中出2个千万大奖,看来宜宾的幸运儿还真是多呢,各种玩法都大放异彩。
最后小编要提醒大家,中大奖自然是很开心,购买彩票是公益行为,大家要理性购彩,量力而行。

最后
恭喜宜宾彩民喜中千万大奖
请妥善保管中奖彩票,及时去领奖哟~

来源:当下宜宾

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
唯梦 IP属地:广西
彩票不好卖了,又开始骗人了
2019-10-12 20:12:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
我买了十几年彩票,5块都很少中
2019-10-13 00:08:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:上海
为啥我知中5块20,中不了大的
2019-10-13 13:29:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小鱼快跑 IP属地:四川宜宾
惜缘SHZ 发表于 2019-10-13 13:29
为啥我知中5块20,中不了大的

小编也没中过
2019-10-13 17:05:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产王祖刚 IP属地:四川

买房卖房,就找牛忙在我们这儿,您能感受到不一样的专业在我们这儿,您能感受到更好的服务!专业团队,置业智囊江安一手房、二手房、精装房、清水房3000套优质房源任您挑选!看房热线:15808465353                              
2019-10-14 12:32:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0