情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

江安18岁女孩哭诉:我差点死在了他有新欢的那个晚上.....

5058 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您心底深埋的故事早已落满了尘埃
但它依旧让您隐隐作痛苦不堪言
亦或让您浅浅一笑暖心一世
这样一个秘密,想倾诉,却一直无处诉说
直到您遇到橙乡网,还有我……

记录您的情感故事
让我们做您心底故事的第一个读者
一个令你放下心结、倾吐秘密的“树洞”
——橙乡网树洞栏目

《树洞》vol:21
口述:网友@豌豆小姐(化名)
编辑:小三黑
本栏目文章仅代表情感倾诉方个人观点,不代表本平台立场

十字开头的年纪,偏偏遇到那个让我心痛的人。很多人的初恋都会在十几岁吧,初恋是单纯的、美好的,但是偏偏会遇到那个让你心痛的人,最后变成扎心的回忆。

△网络配图

网友@豌豆小姐 向橙乡网小编倾诉了她青春期的一段恋爱故事,从未成年到十八岁,她和他相恋了1177天,她整整爱了他三年。

分手后的第63天,她得知他竟已有了新欢,而他和新女友早已在一起47天。三年的爱情,整个青春的陪伴,分手仅十多天,他便有了新欢。她得知后,直接哭晕了过去,她说:“就印证了那句,我差点死在了他有新欢的那天晚上。”

以下为网友口述

2019年,我刚好十八岁,我谈过一段三年的恋爱。1177个日日夜夜,我们相伴相恋。

2019年7月21日,我们分手了。为了能让自己能够快点忘记他,我删除了他所有的联系方式。从懵懂期到成年,我全部用来爱他了。分手后,我颓废了一段时间,没有再去打扰他,生活也渐渐步入正轨。

9月底的一个晚上,他又重新加了我的微信,给我发了一条微信:“对不起,我想你了!”其实当时的我真的没有什么感触,只是有一点点怀念吧。

△网络配图

我们既熟悉又陌生,简单聊了几句。后来,我问到了他的生活近况。过了一会儿,他发来了一些截图,并告诉我说他已经有女朋友了。

在我们分手后不到一个月,他竟然已经有了新女友。让我难以接受的是,我们分手仅63天,他和新女友却已经在一起了47天。

看到截图,我的脑袋“轰”的一下就炸了,身体不停的发抖。我自认为我是一个很能控制自己情绪的人,但是,在那一刻,我绷不住了,我的泪水决堤了。我跑到一个没人的地方,哭的不成样子。

△网络配图

后来,我两个姐妹儿得知了我的事情,过来一直陪着我。我好不容易自己整理好情绪回到家里,喝了一点酒。借着酒意,我努力让自己平静下来,又和他聊了几句。聊着聊着,我的眼泪又止不住的往下流。可能是我不甘心,也放不下,更接受不了,后来我直接哭的晕了过去。最后,我连拿手机的气力都没有了,心一阵阵刺痛。

就印证了那句话:我差点死在了他有新欢的那个晚上。

△网络配图

还记得电影《前任3》里,尽管男女主角曾经相爱,可最后还是没能走到一起。当时,这部电影很火,而且就是他陪我一起去看的。很多人看完之后都哭了,但我却没哭,可能真的是因为没有经历过痛到放下的分手。

现在我只要听到《体面》这首歌,我就会想起当时我和他一起看完《前任3》的时候,我傻傻的问他:我们会有这一天吗?

△网络配图

那天过后,我改掉了用了三年的手机锁屏,也算是和这段感情的一个的告别吧。我想,如果不出意外的话,我和他这辈子应该都不会再相见了。不出意外的话, 真的可能不会了......

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
中谷 IP属地:四川宜宾
很佩服你的文笔哦,666送给你
2019-10-14 13:16:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小三黑妹妹 IP属地:四川
中谷 发表于 2019-10-14 13:16
很佩服你的文笔哦,666送给你

谢谢你
2019-10-15 08:51:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欲知欲A忘 IP属地:四川达州
这是感情小说

树洞——是橙乡网网友给小编讲述的真实故事哦  详情 回复 发表于 2019-10-15 09:53
2019-10-15 09:42:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小三黑妹妹 IP属地:四川宜宾

树洞——是橙乡网网友给小编讲述的真实故事哦
2019-10-15 09:53:13 回复
道具 0 0
A拳鑫搏击 IP属地:四川宜宾
我差点死在了那个宾馆。
2019-10-17 16:45:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0