爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

至我反映了两年的电信公司

橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
筑路者 发表于 2019-10-20 19:29
如果当时没人在家呢?

有人种你田土肯定会给你打电话说的啊
2019-10-20 19:33:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
杆精,确认完毕。
2019-10-20 19:45:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
筑路者 发表于 2019-10-20 19:20
麻烦看清楚点,那是两所坟

那是你家祖坟又怎样,人死了也要占据一方土地吗。立都立起了,当时你家有人或许能变一个地方,如果变不了,那照样还得在那里立。
你也应该解放思想,想开一点,有很多伟人死了还烧成了灰,还撒在了大江大河里面。
2019-10-20 20:32:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
个人利益,必须服从国家利益。土地只是国家承包给你种地。
2019-10-20 20:39:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
暮雨橙子 IP属地:泰国
筑路者 发表于 2019-10-20 19:28
地是我家的,没有谁给我们家人打招呼,也没有任何人给我们家人钱,我们也不稀罕!只是电杆立在我家祖坟坟 ...

打工信部电话投诉吧,
2019-10-21 00:09:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2019-10-20 20:39
个人利益,必须服从国家利益。土地只是国家承包给你种地。

如果你不缴费试试你的手机,电脑,电视能用不,而且立那多杆子,信号那儿去了(4g200兆)
2019-10-21 06:39:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川
立一根杆杆,也不过赔你一二十元。
2019-10-21 08:34:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0