今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

宜宾又有两轮出事了,司机当场死亡!

宜宾热点 发表于 2019-10-17 09:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10430 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日在宜宾高县又发生了一起严重的交通事故,一货车与摩托车相撞,摩托车司机当场死亡。

10月13日早上10点左右,高县流沙岩分路出来往大河上去100米拐弯处,一货车与摩托车相撞,摩托车司机当场死亡。

据现场目击者称,这名中年男子先是骑摩托车抛锚了,把车弄起来后停在路边,紧接着这大货车从后面超车时,就将停着的摩托车车主给挂倒了。

可能由于是盲区,大货车没注意到人,直接就从他身上压过,场面真的十分吓人,肠肠肚肚都出来了的,有多少痛苦根本不是我们所能描述的,其中的难受只有受害人自已才能知道了,周围的群众纷纷围观议论着这惨烈的一幕。

小编提醒:无论什么车辆,在道路上行驶一定要遵守交通规则,在遇到大型货车时,应拉开距离。最后愿逝者安息,一路走好!
来源:宜宾维他命网络
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
路漫漫-希望 IP属地:四川
又是大货(祸)车
2019-10-19 20:32:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
了凡四训 IP属地:四川宜宾
诅咒这些伤害别人的大货车儿女不能双全!到老不能善终
2019-10-22 16:32:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
远离大祸车
2019-10-22 19:00:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
好求黑人,让大货车走,
2019-10-22 21:32:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jjboy IP属地:浙江杭州
妹儿发点好的嘛。
2019-10-22 22:52:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jjboy IP属地:浙江杭州
这么辛苦,赏一个
2019-10-22 23:02:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
喂嗯啊 IP属地:四川
现在的大货车开车跟开跑车一样根本就觉得无所谓
2019-10-23 15:50:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小可爱1 IP属地:四川宜宾
又弄死一个骑摩托的吗?肉包钱不行吧
2019-10-23 22:21:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0