今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

江安惊现云海奇观,美成了阿凡达悬浮仙境

今日江安 发表于 2019-10-18 18:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5506 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还记得六年前的科幻巨著《阿凡达》吗
电影里的潘多拉星球
美轮美奂,如同梦中的奇幻花园

星罗棋布飘浮在空中的群山
和影影绰绰的雾气
更是令人叹为观止

寒露过后
江安也迎来了深秋的云海奇观

就在今晨
云缠雾绕的青峰山姿态万千
仿若现实中的“阿凡达”悬浮仙景
不信小编带你去看看

(图片来源  网友@次心)

晨光微熹
青峰山顶白茫茫的一片大雾
萦绕在山峰之间
构成了一幅山色空濛的丹青画

峰林之上云雾缭绕
时而腾起,时而飘浮,变幻无穷
宛如一幅“活了”的秋色画卷

走到一处缺口
视野突然开阔
流动的云雾像是有了生命

(视频来源  网友@次心)

奇峰异石,千姿百态
像一幅幅巨大的山水画卷
悬挂在山峦之间
使秀美绝伦的自然奇观
融进仙师画工的水墨丹青之中

阳光的力量
让沉沉的云雾
渐渐稀释,升腾,变薄,消散

云海翻涌,烟雾缭绕的青峰山
仿佛人间绝美的仙境
让小编不禁感叹
悬浮仙境不仅在电影里
还在现实中

#今日话题#
橙友们
你们被青峰山的云海美景震撼了吗
今天你去青峰山看云海了吗
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
迎着凤眼打不来 IP属地:四川宜宾
请问这个大编辑,青峰山就是青峰寺那个山吗
2019-10-19 00:23:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
我经常从那里上下岩,好看
2019-10-19 05:33:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 IP属地:
漂亮       其实我就想说漂亮两字,可为什么要我整到十个字呢

2019-10-19 10:36:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:
我那年在屏山看到的那才是仙境,可惜没有摄影器材
2019-10-19 19:13:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 IP属地:四川宜宾
我就知道那天肯定好看,因为大妙的都好看
2019-10-19 20:10:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
红颜如诗 IP属地:四川成都
让我想起了个对联!

雾锁山头山锁雾

天连水尾水连天
2019-10-22 17:43:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
红颜如诗 IP属地:四川成都
让我想起了个对联……

雾锁山头山锁雾
天连水尾水连天
2019-10-22 17:44:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0