今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

宜宾3男子大白天抢手机店,胆子好大啊!

宜宾热点 发表于 2019-10-20 10:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4857 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几日,宜宾市屏山县大乘镇街道上热闹非凡、议论纷纷。

人们围坐在一起谈论着大乘镇的“大案子”,抢杨老板手机店的三名犯罪嫌疑人仅2小时就被大乘派出所抓住了,当地群众对民警迅速破案的行为赞不绝口。

2019年10月11日14时40分许,犯罪嫌疑人肖某在大乘镇杨某经营的手机店内,以购买手机为由,叫杨某拿出手机供其挑选。谁知趁着杨某打电话不备时,肖某竟上演了抢手机的戏码,抢走其正在挑选的两部手机迅速向店外逃跑。被抢走的两部手机价值约3000元。

被抢的OPPO牌手机

杨某报警后,大乘派出所民警立即赶到现场了解情况。民警分成两组,一边调取手机店周围和肖某逃跑方向的路段监控,一边在大乘镇场镇所有街道“撒网式”搜索。

很快,民警在监控视频中发现肖某抢走手机后逃窜至大乘镇车站内,且站内还有两名等待接应的同伙何某、刘某,三人碰面后,很快骑着电瓶车往叙州区高场镇方向逃去。

大乘派出所迅速组织民警进行追踪经过一番“较量”民警在叙州区高场镇同乐村
将三名涉嫌抢夺罪的犯罪嫌疑人抓获。

经审讯,肖某、何某、刘某三人对其结伙抢夺手机的犯罪事实供认不讳,而抢夺手机的目的是为了自用。

根据《中华人民共和国刑法》相关规定,三人涉嫌抢夺罪,已被宜宾市屏山县公安局依法刑事拘留。案件正进一步侦办中。

文章来源:屏山公安

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
专业腻子施工 IP属地:四川
跑撒,继续跑撒
2019-10-20 11:49:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
kiko IP属地:保留地址
好好生生干点活路,歪门邪道不是长久之计。
2019-10-20 12:00:01 回复
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:
一个手机值多少钱啊,这下好了,人毁了
2019-10-20 18:08:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
惜缘SHZ 发表于 2019-10-20 18:08
一个手机值多少钱啊,这下好了,人毁了

这下有饭吃了,不用抢了
2019-10-20 19:03:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
幸福不能拒绝 IP属地:
三人及以上是属于团伙犯罪,这后果不是开玩笑的哟
2019-10-20 22:51:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0