房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2893帖子
  •  26683讨论
  •  315关注

投资自住最佳首选,精装修!首付仅需几万!看房免费专车接送!

买房攻略 发表于 2019-10-25 19:33:06 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
25328 79
给大推荐一个地方,开车1个小时10分钟到达。相当于江安到宜宾的距离。贵州赤水丹霞溪谷,全年气温在28度。天然氧吧,360天宜居康养小镇。周边51个景区围绕!每立方含5万负氧离子。业主25元享受早餐(鸡蛋,牛奶,小米粥等),中餐12个菜和晚餐8个菜。平时可将房屋交给售楼部用作民宿出租,每月租金2000元--2500元。以租养贷!总投资25万左右,首付3成。70年大产权。这才是夏天的正确打开方式。偷偷告诉大家一个秘密。宜宾到泸州,泸州到赤水的高铁2年内通车,未来30--40分钟到达。。赤水5年内建成赤水机场。你值得拥有。详情咨询电话:15181101682看房免费专车接送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川成都
保证所有房源真实有效,手机微信15181101682同步看房,微信朋友圈里房源更多,每天更新优质房源,免费带你看遍大江安
2019-10-26 08:40:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
保证所有房源真实有效,手机微信15181101682同步看房,微信朋友圈里房源更多,每天更新优质房源,免费带你看遍大江安
2019-10-26 15:16:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-10-27 10:21:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-10-29 18:49:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产~陈丽 IP属地:四川宜宾
房屋买卖一定要找凯丰房产。诚实守信,请联系15181101682陈丽。微信同号。我公司保证都是真实房源,带你免费看遍大江安 。
2019-11-1 08:43:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-11-1 11:30:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-11-1 11:31:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-11-1 12:34:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-11-1 15:37:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0