爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

江安公共自行车找车征集线索专贴,欢迎橙子们提供线索【长期有效】

布公 IP属地:四川成都
我看到南正街金甲虫后面锁有一辆公用自行车在天燃气管上,现在凌晨一点半了,还没归位,显然这个人己把这辆公车当自己的了。联系管理所没人,不知能否收回这辆车,一定要定一些规矩,抓住违规的人要予惩处。

[attachimg]22081[/attachimg] 根据您的线索,自行车公司工作人员找到了自行车,这位市民锁的太实在了,不是一般的锁,工作人员无法剪断锁,暴剪钳都剪坏了还剪不开。又是天然气管子,不能锯。只有下午继续想办法。  详情 回复 发表于 2015-4-17 13:28
感谢您热心提供线索  详情 回复 发表于 2015-4-17 11:21
2015-4-17 01:35:50 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七哥 IP属地:浙江嘉兴
布公 发表于 2015-4-17 01:35
我看到南正街金甲虫后面锁有一辆公用自行车在天燃气管上,现在凌晨一点半了,还没归位,显然这个人己把这辆 ...

感谢您热心提供线索
2015-4-17 11:21:12 回复
布公 发表于 2015-4-17 01:35
我看到南正街金甲虫后面锁有一辆公用自行车在天燃气管上,现在凌晨一点半了,还没归位,显然这个人己把这辆 ...

根据您的线索,自行车公司工作人员找到了自行车,这位市民锁的太实在了,不是一般的锁,工作人员无法剪断锁,暴剪钳都剪坏了还剪不开。又是天然气管子,不能锯。只有下午继续想办法。
2015-4-17 13:28:52 回复
江安爆料台 IP属地:浙江嘉兴
网友@静雅 提供线索:魅力欧镇小区五号楼下有车

谢谢提供信息,工作人员已根据信息到现场收车。  详情 回复 发表于 2015-4-21 08:54
2015-4-19 21:02:30 回复
wx_zPT6Kt7G IP属地:四川宜宾
江安县电业路金葆小区一单元一楼楼梯口停了一辆江安公共自行车,已经很长时间中午停几个小时,晚上长期停,现也是20号00:52分公共自行车仍停在一单元楼下,希望七哥转告自行车公司,加强对公共自行车制定一套行之有效的管理方法,杜绝一些人人为的将公益车私用,希望落在实处地便民利民。谢谢!

感谢你的爆料  详情 回复 发表于 2015-4-20 22:47
2015-4-20 01:01:30 回复 来自江安橙乡网APP
wx_zPT6Kt7G 发表于 2015-4-20 01:01
江安县电业路金葆小区一单元一楼楼梯口停了一辆江安公共自行车,已经很长时间中午停几个小时,晚上长期停 ...

感谢你的爆料

爱护公共设施人人有责,可不理解的是,5天前我就向该网爆料,爆料的第二天中午下班回家看到公共自行车还在随即打公共自行车举报电话,但前晚看到车仍在该区楼下,如此执行力让市民置疑。  发表于 2015-4-25 23:31
2015-4-20 22:47:43 回复
江安爆料台 IP属地:浙江嘉兴
网友@你大爷 提供线索:东小门口有辆公共自行车,大架子号是5867放了好多天了
江安橙乡网_20150420_214237.jpg 江安橙乡网_20150420_214230.jpg

感谢您提供的信息。  发表于 2015-4-21 08:58
2015-4-20 23:16:37 回复
江安公共自行车 IP属地:四川宜宾
江安爆料台 发表于 2015-4-19 21:02
网友@静雅 提供线索:魅力欧镇小区五号楼下有车

谢谢提供信息,工作人员已根据信息到现场收车。
2015-4-21 08:54:07 回复
李忠英 IP属地:四川成都
下次回去就好办了,有自行车骑着看风景,真的很好。
2015-4-22 21:28:54 回复
@有故事的男人 提供线索:在五会小区门口,又有人把公共自行车丟了
2015-4-25 22:49:14 回复