爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

江安公共自行车找车征集线索专贴,欢迎橙子们提供线索【长期有效】

OK爱你10000年 IP属地:四川宜宾
江安国际C区 2-24楼  有一辆 放了很久了  
2016-3-27 18:09:45 回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
康乃馨 IP属地:四川宜宾
谢谢广大热心的市民和公交自行车公司的工作人员们,把我丢了快两个月的自行车找了回来,把我的失望转换成希望,在此道声辛苦你们了!
2016-3-30 18:04:14 回复 来自江安橙乡网APP
一问四不知 IP属地:四川宜宾
昨天晚上就放在哪里的,今早上还在那里。
2016-3-31 08:22:53 回复 来自江安橙乡网APP
wx_sJb9oN4H IP属地:四川宜宾
请问被交警队收了的自行车到那里找?
2016-4-10 13:20:58 回复 来自江安橙乡网APP
wx_sJb9oN4H IP属地:四川宜宾
还有自行车公司办事处在哪里,是干什么的?
2016-4-10 13:22:04 回复 来自江安橙乡网APP
我是蓉蓉 IP属地:四川宜宾
我没有图片,但是我几次上班都看到南屏岩上面有个大叔在骑,我碰到他好几次,下次碰到他我发个照片给你们哈
2016-4-10 23:10:43 回复 来自江安橙乡网APP
爱、很简单 IP属地:四川宜宾
这个更牛.直接装面包车里面...........

谢谢这位网友,我们已经报警正在追查此事。  详情 回复 发表于 2016-4-20 16:38
谢谢这位网友,我们已经报警正在追查此事。  详情 回复 发表于 2016-4-20 16:38
2016-4-17 06:56:45 回复 来自江安橙乡网APP
姐姐-HR IP属地:四川宜宾
爱、很简单 发表于 2016-4-17 06:56

谢谢这位网友,我们已经报警正在追查此事。
2016-4-20 16:38:08 回复

2016-4-20 16:38:42 回复

2016-4-20 16:38:55 回复