家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10972讨论
  •  157关注

京东太给力了

家居建材 发表于 2019-11-2 18:38:16 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
17547 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
京东太给力了[强][强][强][强]
客户11月1号抢的京东爆款(蒸箱款T3BZ)
今天上午就到了
下午安装
客户相当满意

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
森歌集成灶:高端集成灶品牌
森歌集成灶:集成灶发明专利拥有者
森歌集成灶:集成灶标准起草单位
森歌集成灶:行业内唯一获得红棉奖、红星奖、金勾奖等国际大奖的高新技术企业
森歌集成灶完美的解决了厨房空间问题、油烟问题、收纳问题
怕油烟就用森歌集成灶!
江安专卖店试营业中
进店有惊喜
地址:居然之家
电话:13890433043
2019-11-3 06:44:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
森歌@中央厨房 IP属地:四川
双11还有一天的机会,你准备好了吗?
2019-11-7 20:41:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全年仅限一次,狂欢双11
2019-11-9 07:29:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产曾霞 IP属地:四川宜宾
我一般都是在网上买东西
2019-11-9 18:21:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
森歌@中央厨房 IP属地:四川宜宾
志成房产毛伟 发表于 2019-11-9 15:24
我靠。自己给自己评论!而且说得跟真的一样,差点相信了!

为何不信呢?
2019-11-9 21:58:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产曾霞 发表于 2019-11-9 18:21
我一般都是在网上买东西

京东爆款,森歌集成灶双11当天
2019-11-9 22:00:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
集成灶之家告诉大家,今年双11冠军,森歌集成灶蝉联京东厨卫大店铺,而且单品第一[强][强]我选择在江安开集成灶,也是原于去宜宾、长宁、南溪、兴文简单的一句话售后少,产品质量好,公司用料相对更注重细节。

2019-11-13 07:00:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
恭喜居然之家12月21日创世开业
森歌高端集成灶恭祝
从今天开始下单即可享受当天抽奖和兑换活动[红包][红包][红包]
再告诉森歌公司支持力度
全场低价  公司直补
保价一年  买贵补差
下面第一款Q1爆款
¥:3999
第二款二星级消毒柜Q7爆款(超高配置)
限时限量
¥:6480
欢迎进店预订
2019-12-1 07:27:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
志成房产毛伟 发表于 2019-11-9 15:24
我靠。自己给自己评论!而且说得跟真的一样,差点相信了!

买了的客户都介绍客户过来了
2020-1-13 22:59:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0