爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

气愤!江安市民花大价钱在网上买苹果11promax,居然是假货......

网友爆料 发表于 2019-11-6 10:48:17 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川达州
5770 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,江安一市民在网上买了苹果
11promax,原本应该是一件很开心的事,没曾想,居然买到假货。
据网友讲述:自己开了一家修理手机的铺子,有一位市民来修手机,型号是苹果11promax,他的新手机开不了机了,让网友帮忙修理一下。

网友也很疑惑,这款手机刚出不久,怎么就出问题了。征得市民同意拆机检查后,网友便用工具一步步的便将手机拆开,拆开后网友惊呆了,这根本不是苹果,里面的主板太小了,做工也非常差。市民听到网友的解释也非常生气,没想到在网上买到了假货。
经过一番询问,原来市民的手机是从某宝买的, 目前已经在跟卖家协商。
在此,也要提醒大家,网上购买电子产品要选择官网或者官方旗舰店,不要盲目挑选店铺,以免买到假货。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
淡然的微笑 IP属地:四川宜宾
不懂的小白,最好在天猫旗舰店,京东自营店  官网买    懂的随意
2019-11-6 11:21:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
萌萌哒Q IP属地:江苏南通
好怕怕,最好在有保障的店里买。这种三无的最好不要 ,自己也受害
2019-11-6 12:53:03 回复
道具 1 0
江安雄哥 IP属地:广东揭阳
2019-11-7 11:38:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云ja IP属地:柬埔寨
贪便宜惹的祸
2019-11-7 20:52:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叫我勇哥 IP属地:
傻X,买手机在京东买,-点常识都没有。
2019-11-7 21:50:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:贵州
淡然的微笑 发表于 2019-11-6 11:21
不懂的小白,最好在天猫旗舰店,京东自营店  官网买    懂的随意

应该是懂不起,不过他还是走在时尚的前沿。反正小编是买不起苹果11
2019-11-8 08:01:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:贵州

可能是
2019-11-8 08:01:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
没给你寄几袋苹果过来就是好的了!现在苹果产地才一块多一斤。
2019-11-8 12:49:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
喊声吆哥不吃亏 IP属地:云南
梅妹儿 发表于 2019-11-8 08:01
应该是懂不起,不过他还是走在时尚的前沿。反正小编是买不起苹果11

也不是不懂,是贪便宜上了当。
2019-11-9 00:22:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0