今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安女子结婚10年后遇到今生挚爱,该离婚吗?

平凡的我 IP属地:广东揭阳
个人观点,这是自己跟自己找借口
2019-11-11 21:57:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
我就不离,毕竟过日子就是这样平平淡淡的,也就知足了!
2019-11-11 22:41:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
有什么词能优雅的骂你呢?
2019-11-12 08:40:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
Wǒ爲伱變… IP属地:广东深圳
没有柴米油盐酱醋茶的感情都浪漫,如果有一个人能在茶饼油盐酱醋茶的生活中,和你不吵架,我情愿选择平凡的生活!
2019-11-12 12:14:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
我说你就是傻,你贪图他的幽默风趣,你能保证和他结婚后还能一如既往???婚姻最终还是要归结于菜米油盐,相夫教子,当然你也有自己的事业和工作。你所谓的浪漫和风趣,远不及你现在一个踏实本分的老公重要。这是对你是否离婚的建议。另外,我觉得你应该好好经营现在这个家,别在为自己出轨找理由,还说得冠冕堂皇。别生在福中不知福。
2019-11-12 12:49:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
溪水平 IP属地:四川宜宾
老实顾家的男人你不喜欢。却偏偏喜欢花言巧语的男人。如果没能力当女王,那不如平平淡淡过一生!
2019-11-12 21:44:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
虚伪锝诺言 IP属地:四川
告诉你一个真理;跟自己的老公或者老婆过久了,就没有以前,刚开始谈恋爱那么甜蜜咯,结了婚,就要为以后打算,比如,柴米油盐;如果你离婚,我可以告诉你,你一定会后悔,你觉得对方每天在你耳边甜言蜜语。你心动,你就错了,得不到的,在你看来,永远很美,相反之,你得到了,就不那么认为了,甜蜜,那只是暂时的,不是永久得,因为你现在才32岁,也不算太大,年轻是你的本钱,,你能永远年轻吗,试问,你了解他是个什么样的人吗,等他把你玩腻了,你到时候就后悔莫及,凡事要三思而后行;;每做一件事,都要为自己所做的,付出代价;最后可怜的还是孩子;朋友们,你们觉得呢,
2019-11-12 23:10:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
虚伪锝诺言 IP属地:四川
以前我有个朋友就遇到过,这样的事。他选择,跟那个男的私奔,抛弃家庭,最后付出了惨痛得代价。
2019-11-12 23:13:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
馨愿 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
平淡就是婚姻最高境界!特别的缘分才能成为一家人!金无足赤 人无完人!就这样继续平淡下去吧!你这个年纪没有必要冒这么大的风险去谈所谓的爱情!

2019-11-17 02:11:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳友旺 IP属地:四川
女施主可能出轨了
2019-11-17 10:04:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0