今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

奇葩!江安这家店72个开业花篮被偷,监控拍下全过程

今日江安 发表于 2019-11-13 17:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11614 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新店开业,摆上花篮庆祝,是一件锦上添花的乐事。昨天,江安南屏大道的东韵华府一家居店刚开业1天就遇到了糟心事,摆在门口的72个花篮,一夜之间被偷光。

据悉,何先生的新店11月11日开业,亲朋好友都送了花篮前来祝贺,由于花篮太多,晚上关门也没有搬进店里。

何先生晚上跟亲朋好友吃饭比较晚,便没有回家,就在店里休息。11月12日早上5点多何先生醒了,想去外面买水喝,开门却发现店门口的花篮不见了,并且店门口一片狼藉。

何先生意识到自己的花篮可能被偷了,连忙打电话报警,经过警方调监控显示,是一位男子凌晨3点多开着三轮车过来偷的,可能是提前踩好点的。

何先生感到很气愤,刚开业的第二天,就遇到这种事情,希望警察蜀黍早日抓到这个可恶的小偷。

在此,也希望江安商家们注意,摆在门口的东西一定要注意搬进店里,以防被偷。

作者:梅妹儿丨责任编辑:小三黑

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
醉笑人生 IP属地:四川
一个花篮回收好几块呢!又是几大百没了!
2019-11-13 17:56:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小荷才露尖尖角1 IP属地:四川宜宾
这家店我知道,去参加过他的活动了,店里的衣柜款式好看,老板儿莫生气了,哈哈想开点,哈哈就当免费的广告了
2019-11-13 18:12:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
轻生活创未来 IP属地:
气氛的很啊,我没想到还有人惦记花篮的,大家以后开店注意哈
2019-11-13 18:33:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
现在小偷也是厉害了
2019-11-14 09:01:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村人jmt IP属地:四川成都
把偷花篮的人曝光,有可能我认识
2019-11-14 12:23:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川
农村人jmt 发表于 2019-11-14 12:23
把偷花篮的人曝光,有可能我认识

监控不是很清楚
2019-11-14 12:24:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆
请问一个花篮去花店做好要多少钱?
2019-11-14 13:52:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
勇往直前222 IP属地:四川宜宾
碧海天天 发表于 2019-11-14 13:52
请问一个花篮去花店做好要多少钱?

这种花篮是无价的,顺顺利利的安排归一开个张,没想到自己的不注意对不起朋友们送的花篮啊
2019-11-21 19:06:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0