今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

奇葩!江安这家店72个开业花篮被偷,监控拍下全过程

勇往直前222 IP属地:四川宜宾
醉笑人生 发表于 2019-11-13 17:56
一个花篮回收好几块呢!又是几大百没了!

就是,这些人我怀疑白天就踩好点了的
2019-11-21 19:08:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
小荷才露尖尖角1 发表于 2019-11-13 18:12
这家店我知道,去参加过他的活动了,店里的衣柜款式好看,老板儿莫生气了,哈哈想开点,哈哈就当免费的广告 ...

关键是店子里的服务更好呀
2019-11-21 19:08:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
轻生活创未来 发表于 2019-11-13 18:33
气氛的很啊,我没想到还有人惦记花篮的,大家以后开店注意哈

你说从旁边过,摘一两朵花都不存在,没得事,关键是他惦记花篮是真的没安好心
2019-11-21 19:10:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

世间总是有很多很多的奇葩花  也让我找到了一些笑点
2019-11-21 19:11:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

开着三轮偷,他有可能是惯犯
2019-11-21 19:12:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伤口上的盐 IP属地:四川
帝壹园开业两家的也是和你同样的遭遇,应该是同一个人干的。
2019-12-7 04:04:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0