今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

这周末,江安有件大事发生!

今日江安 发表于 2019-11-15 09:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4660 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
号外!号外!

“国立剧专在江安”八十周年系列纪念活动

于11月15日至18日在江安县城举行

此次系列活动分为
第三届“国立剧专在江安”戏剧文化活动周
暨四川首届谐剧艺术节展演活动
和“国立剧专在江安”学术交流活动两个部分

四川首届谐剧艺术节展演活动

2019年11月15日(星期五)   19:30-21:30
内容:余上沅《兵变》、话剧《潘金莲》
地点:江安剧场
展演单位:四川传媒学院戏剧演艺学院

2019年11月16日(星期六)   10:30-11:30
内容:广场文艺展演
地点:长江竹岛
展演单位:竹都艺术团

2019年11月16日(星期六)   10:30-11:30
内容:音乐专场演出
地点:淯江广场
展演单位:江安戏剧协会

2019年11月16日(星期六)  15:50-17:50

内容:余上沅《兵变》、话剧《潘金莲》
展演单位:四川传媒学院戏剧演艺学院

2019年11月16日(星期六)  19:30-22:00

内容:四川首届谐剧艺术节专场演出(谐剧创始八十周年史料展览)
展演单位:四川省曲艺家协会

2019年11月17日(星期日)  15:50-16:00
内容:小话剧《等待日出》(学生专场)
展演单位:浙江越秀外国语大学文理学院

2019年11月17日(星期日)  19:30-20:30
内容:小话剧《等待日出》
展演单位:浙江越秀外国语大学文理学院

“国立剧专在江安”学术交流活动

2019年11月16日(星期六)  14:30-15:30
内容:国立剧专史料捐赠仪式
地点:川师实外

2019年11月16日(星期六)  15:30-17:30
内容:“国立剧专在江安”学术交流活动

2019年11月17日(星期日)  9:00-12:00
内容:“国立剧专在江安”学术交流活动

2019年11月17日(星期日)  10:00-12:00
内容:“几生修得住江安”投资推介会暨合作项目投资协议签署仪式
地点:长江竹岛

1939年至1945年

国立戏剧专科学校迁江安办学
被誉为“中国戏剧摇篮”
为中国现代和当代戏剧影视界和音乐舞蹈界培养了大量艺术人才
对现当代戏剧影视和音乐舞蹈艺术发展产生了重大影响
近年来
江安先后举办了两届“国立剧专在江安”戏剧文化周展演活动
众多戏剧大师、青年戏剧人汇聚江安
进行思想的碰撞

来源:江安发布

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:
希望把撤掉的重建早点修起来,提升江安形象

对 希望提升江安形象  详情 回复 发表于 2019-11-16 14:42
对 希望提升江安形象  详情 回复 发表于 2019-11-16 14:42
2019-11-16 08:45:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
YILIAN IP属地:四川宜宾
樱菲尼迪 发表于 2019-11-16 08:45

对 希望提升江安形象
2019-11-16 14:42:24 回复
道具 0 0
YILIAN IP属地:四川宜宾
樱菲尼迪 发表于 2019-11-16 08:45

对 希望提升江安形象
2019-11-16 14:42:33 回复
道具 1 0
无事生飞 IP属地:四川达州
最好是恢复江安四大城门及传说中的九宫十八庙,提升江安的形象和品位。
2019-11-17 00:10:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0