今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安交警让你重新认识什么叫各行其道

今日江安 发表于 2019-11-16 10:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8175 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
摩托车、非机动车
不按规定车道行驶、随意变道
不仅影响道路交通秩序
同时还存在安全隐患

当天上午11时许,江安交警组织警力,在南屏大道汉安中学附近设置临时检查卡点,重点对过往两轮摩托车、非机动车不按规定车道行驶违法行为进行查处。下一步,江安交警将继续加强路面防控力度和交通违法行为查处力度,为即将到来的“春运”打下良好的基础。

交警现场说教
来源:江安交警
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
斟一杯相思 IP属地:四川
就是这样才好,为了自身安全
2019-11-16 11:24:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
明月天涯 IP属地:
江安交警,很多非机动车在机动车道行驶,大家都危险。
2019-11-16 19:27:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
江安的交通是应该好好管管了。每天听到的是商品打折了的宣传还不如每条大街来点交通规则的宣传
2019-11-17 07:09:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
爱你没完没了 IP属地:四川
这个早就该整理了,有滴人骑个两轮还拽得很,闯红灯不按规矩跑路
2019-11-17 16:30:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房优房产徐洪盛 IP属地:四川宜宾
追风少年被逮了,必须进行安全行车教育!
2019-11-17 17:10:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
灰色信仰 IP属地:四川广元
两轮靠右行驶,但是下个路口要左转弯行驶,难道走人行道,,,
2019-11-18 18:12:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
别司空见惯 IP属地:
灰色信仰 发表于 2019-11-18 18:12
两轮靠右行驶,但是下个路口要左转弯行驶,难道走人行道,,,

你是摩托车可以到快车道来,然后左转。你是电动车、自行车,可以下车来推着从斑马线左转。
2020-1-2 13:56:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
灰色信仰 IP属地:四川广元
别司空见惯 发表于 2020-1-2 13:56
你是摩托车可以到快车道来,然后左转。你是电动车、自行车,可以下车来推着从斑马线左转。

讲的对,捧
2020-1-4 00:06:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0