今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

注意了!宜宾开展集中捕杀灭犬行动,不拴绳子的狗狗一律予以捕杀

宜宾热点 发表于 2019-11-18 09:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4272 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾市翠屏区人民政府西郊街道办事处

关于捕杀流浪犬只的公告

由于社区内养犬之风盛行,但是养犬户又疏于管理,辖区内流浪犬只日益增多,严重影响社区环境和居民安全。为保障广大人民群众的生命安全,现宜宾市翠屏区人民政府西郊街道办事处决定对无主流浪犬只和未圈拴养的犬只进行清理捕杀,现将有关事项公告如下:

一、请广大居民增强文明养犬意识,溜犬牵绳,加强家犬的管理,办理完善相关手续。

二、请广大养犬户及时到西郊街道畜牧兽医站为犬只注射狂犬疫苗,联系电话:8306108。

三、在辖区内凡未圈养拴养的犬只,一律视为流浪犬只,将予以捕杀

从2019年11月14日起,西郊街道办事处将组织开展捕杀流浪犬只和未圈拴养犬只工作,请广大居民积极支持配合!

特此公告

宜宾市翠屏区人民政府西郊街道办事处
2019年11月11日

对此,您有什么看法?
欢迎在下面留言,和大家一起讨论!
来源:酒都生活圈
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
现实小生 IP属地:四川达州
冬至了,懂的
2019-11-18 12:46:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:广东

好好的政策在你嘴里都变味了。流浪狗咬人还少?咬到的很多都是小孩,
2019-11-18 18:11:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
丁荣均 IP属地:四川宜宾
就是该这样整哈!免得有些人不文明养狗
2019-11-19 23:45:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
玲ぁ玲 IP属地:四川
我不是没有同情心,但是不得不说有些人养狗真的太没素质了,尤其是有些狗在路上追摩托车,对于胆子小的来说,太吓人了,如果出了事,狗主人还一副无所谓的态度,所以这个做法我赞成,你养狗你拴着养,没人说你不对
2019-11-20 13:00:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
城市本来就是人员聚集的地方,找不到球事干的人硬要把狗弄进城来,糗事一桩。啥时江安也有个打狗队伍就好了。

今天还看到小区里边保洁阿姨提着个篮子,到处捡狗屎
2019-11-23 00:50:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
关于狗狗的事,大家可以多多努力把它的弊端推到风口浪尖上去
多录狗狗危害人类的视频发到宜宾电视台,江安电视台,宜宾日报,宜宾零距离以及江安橙乡网,总之是媒体上面,录视频时把时间地点说清楚,或用文字表述清楚,大家不断努力一定会促成政府下达禁狗令。
2019-11-23 00:53:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川
关于狗狗的事,江安的朋友们,大家可以多多努力把它的弊端推到风口浪尖上去
多录狗狗危害人类的视频发到宜宾电视台,江安电视台,宜宾日报,宜宾零距离以及江安橙乡网,总之是媒体上面,录视频时把时间地点说清楚,或用文字表述清楚,大家不断努力一定会促成江安政府下达禁狗令。
2019-11-23 12:08:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0