情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

男朋友在陌陌上撩骚被我发现了,没想到分分合合之后,我还是被甩了

9998 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2013年11月在一起,2016年5月我们本科要毕业的时候,我和他因为一些矛盾分手了半年,期间我和一个男生短暂在一起过20多天,这个男生主动提了分手,说不喜欢我,这段故事就结束了。到2016年底这半年男朋友一直在求我复合,后来我考虑了很久,和他和好了。这件事让我对他心存愧疚,再加上最近一年我辞职考公务员(考公务员主要是为了让他妈妈认可,她妈妈一直觉得私企不是正式工作),男朋友经济上,生活上也一直支持我。我没有考上,对他也挺惭愧的。姐妹们都说我不知道男生对一个女生好是什么样子,我确实也没什么概念,恋爱经验不多,我心里一直记着他当初很爱我哭着求我的样子,心有不忍。
在一起的时候对我很好,很大方很贴心。在一起五年多快六年了,没见过父母,因为他父母觉得我家境比不上他家。最近两年我生气他都不哄我了,基本是我耍小脾气,然后他冷战,我去认错求和好。我自己确实也比较任性,一个月可能会无理取闹一次。但是其它方面他对我还是挺好的
通过共同好友知道他至少最近一年(也许更早)偶尔在陌陌探探上聊骚,还约出去吃饭唱歌了,有没有发生关系不知道,他说没有,我觉得他应该不会,请问你们会选择原谅吗?
坦白说其实因为我心中确实还有感情,会干扰我的判断,现在是非常不理智的状态,甚至还会自责自己太任性不懂事,才把他逼走。所以跟大家求援,大家的意见我都会认真地听,也是想知道大家对于这种行为的看法。谢谢大家。
再补充:多年感情,确实会舍不得,但是还是希望能做出对自己最好的选择,现在感性克服不了理性。不知道姐妹们会不会这样,就是喜欢责怪自己,求骂醒。
男朋友研究生在读,我本科毕业在教育机构当英语老师,本月已辞职我们是大学同学。男朋友爸爸妈妈都是公务员,而且爸爸还是个领导。早年妈妈得过白血病已治愈,还有个十一岁的妹妹。我父母是老师,独生女,离异家庭。他妈妈主要是希望他能找一个能在他未来事业或者经济上帮到他的,最好干部子女。这几年没见家长,是因为男朋友妈妈脾气不太好,比较强势,怕去了把他妈妈身体气到,因为虽然白血病治愈了,现在身体像六七十岁老太太一样差。男朋友比较有上进心,自律,我本人比较贪玩懒惰,我个子矮155,他有178,他身体有点差,有慢性结肠炎,长年吃药。我现在变成了自卑人格,交往期间也有条件很好的男孩子追过我,我没有理。
我找他说了,他主动提出了分手。并且告诉我父母不同意,没考上公务员都是外在的,主要就是对我不满意,我太作又不努力。现在他把我微博取关了,我看到全民k歌里我的留言被删了,应该是他分享给别的女生听了,还说让我不要再去打扰他了,把我骂了一顿,我一气之下所有联系方式和照片全部删了。
我平时是个软包子,好声好气地说,姿态非常低也不会骂人。现在被全面否定了,窒息了,心痛得要死,想不通,六年感情,一起同甘共苦,没钱的时候两个人一起吃一包泡面,为什么现在变成了这样??
我到底是造了什么孽??非常爱他,依赖他,现在感觉遭到背叛和抛弃,难受,感觉走不出来了。
他跟我发小说出去撩骚是为了让我更快地离开他,是为了让我恨他,我离开他才能重生。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
浪浪 IP属地:四川宜宾
这个感情估计很难再维持了,就算苦苦哀求最后在一起了,应该也不会幸福的。

就是觉得放下很难  详情 回复 发表于 2019-11-26 09:14
2019-11-25 17:01:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
自己最棒 IP属地:河南
真的没必要再这样委屈自己,现在委屈自己,就意味着要委屈一辈子

嗯 我现在正在试着放下 自己也反省了自己 可能我们之间的相处确实有问题吧 我太依赖他  详情 回复 发表于 2019-11-26 09:17
2019-11-25 18:43:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我有猫了 IP属地:保留地址
浪浪 发表于 2019-11-25 17:01
这个感情估计很难再维持了,就算苦苦哀求最后在一起了,应该也不会幸福的。

就是觉得放下很难
2019-11-26 09:14:58 回复
道具 0 0
我有猫了 IP属地:保留地址
自己最棒 发表于 2019-11-25 18:43
真的没必要再这样委屈自己,现在委屈自己,就意味着要委屈一辈子

嗯  我现在正在试着放下  自己也反省了自己  可能我们之间的相处确实有问题吧  我太依赖他
2019-11-26 09:17:24 回复
道具 0 0
小事情 IP属地:广东广州
你这都是小事情,至少明说出来了,结婚被放鸽子
2019-11-26 21:37:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:
是不是公务员跟婚姻没关系,感觉你男朋友心神已移,几年都没有带你回家,这个不合常理。
重新开始未必就不好。
2019-11-26 22:22:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川
好好珍惜今后,一场恋爱能谈五六年的都是时间非常富有的人。来,看你有底气再谈两次五六年的恋爱没得,大不了也就是四十岁左右。
2019-11-27 10:53:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
zzyy IP属地:四川
还是,好聚好散吧,勉强在一起,以后也不会幸福,婆媳关系也不融洽。
2019-11-27 17:30:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郑不乖 IP属地:广西钦州
是个有故事的女生
2019-11-27 18:58:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0