今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

突发!长宁县21时03分发生4.0级地震,江安震感明显

今日江安 发表于 2019-11-27 21:10:51 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
19973 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#地震快讯#中国地震台网正式测定:11月27日21时03分在四川宜宾市长宁县(北纬28.35度,东经104.95度)发生4.0级地震,震源深度18千米。( @中国地震台网 )
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
心动加行动 IP属地:四川宜宾
伤感情!世界之大,地震‘害怕了吗?泪雨滔滔辞伟人,大公无私是亲人。敬爱领袖毛泽东,为何早世丢民人。中国华夏您巨人,后民思怀永不忘。望您仙界诺华夏,永盛不衰屹东方。保诺国强民更富,诺我中华是世强。
2019-11-27 23:16:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
心宽体胖 IP属地:四川
愿家乡人一切平安
2019-11-28 00:00:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
斟一杯相思 IP属地:四川
没有感觉到
2019-11-28 10:45:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙意 IP属地:四川宜宾
没得感觉得,好像有免疫力了
2019-11-29 12:24:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三月菩提 IP属地:
心动加行动 发表于 2019-11-27 23:16
伤感情!世界之大,地震‘害怕了吗?泪雨滔滔辞伟人,大公无私是亲人。敬爱领袖毛泽东,为何早世丢民人。中 ...

打油诗不太顺溜,还有错字,继续努力
2019-12-11 23:53:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0