爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

我就想问问这底蓬到百家路到底要修几年

15894 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这都修二年了!路越修越烂真是第一次见,现在人过都老火,就10公里的路不知道要修多久,
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夏天的忧伤 IP属地:四川广元
本来想网上跟领导写信问,信怎么都发不出去
2019-11-30 10:52:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老司機的微笑 IP属地:四川宜宾
简直绝望,有次开面包车过去送货,车子横起跑
2019-11-30 15:25:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
钱不到位,时间修得长,我骑车进去过一回,好难跑
2019-12-1 20:56:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
橙乡网的波总 发表于 2019-12-1 20:56

大嘴多了。
2019-12-1 22:31:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
守望 IP属地:
扯皮公路  没办法

2019-12-3 08:55:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
长大以后 IP属地:广东东莞
夏天的忧伤 发表于 2019-11-30 10:52

信访办知道不?去投递吧
2019-12-3 10:12:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:广东广州
夏天的忧伤 发表于 2019-11-30 10:52

钱不到位,肯定不好修,
2019-12-3 12:42:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
刘信 IP属地:福建厦门
我们村上公路一直还是泥巴路呢
2019-12-4 19:14:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
今生不悔 IP属地:江苏
橙乡网的波总 发表于 2019-12-1 20:56

钱到位了,被人些吃求了
2019-12-6 02:20:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0