爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108376讨论
  •  682关注

我在(对窝井)租的房子被坑

投诉曝光 发表于 2019-12-2 17:36:02 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
11986 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在(对窝井)租的房子   ,住了一个月不到 ,未经本人允许就转租给别人。我是押一付三合同租期是 2019年10月21-2020年12月21  我想寻找下一个已经住进去的租客,请和我联系。以及被同一位房东坑过的租客。
我的联系方式18011220257微信同号
有认识房东的橙友可以摆给他听听

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
请叫我峰哥 IP属地:保留地址
去继续住着,反正合同还没到期
2019-12-2 17:40:33 回复
道具 0 0
我的梦 IP属地:四川成都
请叫我峰哥 发表于 2019-12-2 17:40
去继续住着,反正合同还没到期

可是有个女的在哪里,总不能把人家赶走把
2019-12-2 20:54:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北正街酸辣粉 IP属地:四川宜宾
这种属于诈骗了,可以报警了
2019-12-3 04:23:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北正街酸辣粉 发表于 2019-12-3 04:23
这种属于诈骗了,可以报警了

报了二次警,都管不了
2019-12-3 07:17:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风声水起 IP属地:四川
你的房租逾期没有?
2019-12-3 09:01:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风声水起 发表于 2019-12-3 09:01
你的房租逾期没有?

都还有二个月才到期
2019-12-3 10:00:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
北正街酸辣粉 IP属地:四川宜宾
诈骗都管不了,那什么能管呢?那可以连警局一起起诉咯
2019-12-3 12:50:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
富德生命吉颜 IP属地:四川宜宾
这种房东太恶心了
2019-12-5 03:31:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川
为什么要转租,报警撒
2019-12-5 16:14:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0